Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sicher wieder!
Ein Familienhotel, das auch so geführt wird. Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen auch sicher wieder. Das Hotel ist zwar wesentlich teuerer geworden, aber ...
Roland(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage, Essen war sehr gut, Lage mit langem Sandstrand und See auch gut, nur die zusammengeschobenen 2 Einzelbetten im Zimmer viel zu klein.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, aber auf keinen Fall 5 Sterne!
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet aber nicht für Paare bzw. ältere Menschen. Ein Großteil der Gäste hat Säuglinge und Babys dabei, sodass der Lärmpegel dementsprechend hoch war. Die Hotelanlage ist durch eine eigene Unterführung getrennt. Es gibt den Beach Bereich mit einem Pool, zwei Restaurants und einer Bar sowie das Haupthaus mit einer großen Poolanlage, zwei Restaurants, Bar, Fitnessbereich u.s.w.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einen schönen entspannten Urlaub..
Super tolles Hotel mit ein paar kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Z.b. haben mir Sitzmögöglichkeiten in der sehr schönen Anlage gefehlt, die Außenfassaden der Strandhäuser sollten dringend gestrichen werden, die passen nicht mehr so gut ins Gesamtbild. Was ich als störend empfand war, dass beim Abendessen zwar geschrieben wird 'angemessene Bekleidung' aber darauf nicht gepachtet wird.
Imme(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ein einladendes und wunderschönes Resort. Ideal für Familien, die gerne Meer und Pool vereinen wollen und dabei eine gute Zeit haben wollen. Schöne Zimmer, toller Strand, gutes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt!
War sehr zufrieden! Schöner breiter Strand. Was mir gefehlt hat war ein überdachter Balkon während der Gewitter!
Top(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Tolle Außenanlage. Zimmer sauber und geräumig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schöner Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Pilot Beach Resort
Wunderschöne Anlage die bis ins kleinste Detail gepflegt und sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben immer gut gegessen. Der Strand und das Meer sind wundervoll. Laufwege allesamt recht kurz. Wir kommen wieder, vielen Dank Pilot Beach Resort.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Es war alles sehr gut tolles Personal sehr zuvorkommend Ganz besonders das Restaurant am Strand das war Weltklasse Immer wieder gerne
Melanie & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr Wartezeit als Urlaub
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, für uns hat hier leider einiges nicht gepasst! Vor allem die Leistung des All-inklusive Angebotes!!! Vorsicht, "all-in" ist hier sehr eingeschränkt"! Was in vergleichbaren Hotels bei diesem Angebot selbstverständlich ist!