Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eher 4 statt 5 Sterne Hotel, renovierungsbedürftig
Kein 5 Sterne Niveau, Strandbar eine Katastrophe, Essen eintönig, Zimmer renovierungsbedürftig, Blick von der Suite am Strand toll, Kinderanimation prima, würden nicht noch mal dort hin fahren, da das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht stimmt!
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, entgegenkommendem Personal und vor allem einem sehr starken Fokus auf Familien und Kinder. Der Strand ist sauber, es gibt genügend Liegen und eine umsichtige Badeaufsicht.
Wir sind als 4 köpfige Familie angereist und waren sehr zufrieden. Wir werden gerne wiederkommen.
Sauber, großer Freigang, immer freie Liegen, gutes Essen, super nettes Personal, Lage der Apartments super aufgeteilt. Ruhige Orte sind immer zu finden.
Schöne Hotelanlage mit weitläufigem Garten. Tolles Sport-und Kinderprogramm. Direkt am Sandstrand. Essensauswahl top. Wir sind als Familie verreist und kommen gerne wieder.
Hervorragende Lage mit Unterkunft, teilweise direkt in Strandnähe. Freundliche Mitarbeiter, toller Service. Herausragende kulinarische Versorgung. Abseits der Hauptferien Zeiten ideal für Paare zum entspannen und relaxen.
Es war noch viel schöner, als wir es uns vorgestellt hatten. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters.