Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erholung in einem sehr gut geführten Hotel
Als Vielreisende können wir nur eines sagen: Ein Top Hotel in allen Bereichen mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, toller Anlage und vielem mehr!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit ein paar Abzügen
An sich sehr schönes Hotel, welches allerdings nicht unbedingt 5 Sterne würdig ist. Die Hotelanlage mit dem Strand ist schon sehr schön, der Service im Restaurant aber eher na ja…
Lisa(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub der schönen Seite
Große und sehr schöne, gepflegte Anlage. Warmes Wasser im Schwimmbad. Personal sehr freundlich, konnte auch Deutsch sprechen. Essen: für jeden etwas dabei.
Man(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage, Allinclusive mit kostenpflichtigen Z
Tolle Anlage, top gepflegt, Kinder fanden die Pools und den Strand klasse, Servicepersonal teilweise freundlich, teilweise nicht serviceorientiert. (Kinder fanden die Zikaden und Eidechsen in der Anlage super) Das Allinclusive Paket war zum Teil verwirrend, weil an einigen Stellen die Leistungen doch nicht Allinclusive waren, sondern gesondert abgerechnet worden.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Strandhotel in traumhafter Lage
Schönes, gepflegtes Strandhotel. Trotz der vielen Zimmer verteilen sich die Gäste gut über die Anlage und man findet sowohl am Strand als auch an den Pools immer ein schönes Plätzchen. Auch die Auswahl von drei Restaurants hat uns gut gefallen. Toll fanden wir, dass es an den kleineren Pools und am Strand keine Musikbeschallung gab und das Animationsprogramm recht dezent und ausschließlich am Hauptpool stattfand. Am Strand entlang erreicht man nach ca. 20 Minuten das Dorf Georgioupolis mit netten Tavernen und…
Nat (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Der Strandbereich war sehr schön und das Essen sehr lecker.Der Service oft unfreundlich und die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt.Es gab viele Ameisen im Zimmer.
Rotwert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
100% Weiterempfehlung, entspannter, super freundlicher Service, super sauber, schöne Zimmer, tolles Essen! Der richtige Platz für einen traumhaften Urlaub!
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meer, Sand und Sonne, wir kommen wieder
Größer als erwartet, viele deutsche Gäste, hier hat jeder etwas für sich gefunden. Der Natur Strand war für die Kinder ein Traum
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familien
Für uns war das Hotel perfekt: vier verschiedene Pools, direkter Zugang zum Meer, schöner Sandstrand, kostenfreie Liegen, gutes Essen, Animation wenn man möchte. Ruhesuchende Paare oder Menschen, die den Abend außerhalb des Hotels verbringen möchten, sollten eher ein anderes Hotel aussuchen. Wir würden wieder kommen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns war es ein Traumurlaub, 100% Empfehlung
Traumhafter Familienurlaub in einem wunderschönen, gepflegten Hotel mit superfreundlichem Personal und einer tollen Poolanlage. Der Strand ist ebenfalls super, feiner Sandstrand und flach abfallend ins Meer. Lage gut geeignet für Ausflüge,