Jederzeit wieder ,aber Transfer mit gemietetem Aut
Nettes Urlaubshotel, aber wär beim Essen Ruhe sucht, ist hier falsch.
Es gibt viele Familien mit Kindern
An sonsten nettes Personal, gute Auswahl beim Essen, tolle Lage
Es gibt 2 getrennte Bereiche die durch einen Tunnel verbunden sind
Das tgl Showprogramm findet im oberen Bereich statt.
Die Bungalows unten liegen im ruhigen Teil
Das Hotel ist wirklich 5 Sterne. Es gibt alles was man sich vorstellt. Viele Pools und das Meer vor der Tür. Wir sind mit 2 Kindern gereist(7,4) was super war. Die Anreise von Chania ist zu empfehlen da es sonst 2,5 Stunden mit dem Bus dauert. Man sollte sich aber bewusst sein, dass es auf sehr viele Menschen ausgelegt ist. Das Essen ist top, besser geht es nicht.
Immer wieder schön im Pilot. Waren zum 5. Mal jetzt dort. Sehr schöne Anlage, top Personal. Immer freundlich. Waren am Hauptpool dieses Mal. War uns zu laut. Zu viel Animation. Die direkte Strandlage ist phantastisch. Wir werden wieder hinfahren.
Gepflegte Anlage mit exzellenten Restaurants, schönen Pools und einem einladenden, flach abfallenden Sandstrand. Essen und Trinken war sehr abwechslungsreich und von gleichbleibend hoher Qualität.
Das Personal war engagiert, es gab keine nennenswerten Wartezeiten, weder in den Restaurants noch an der Bar bzw. an den Tischen.
Einziges Manko war die Abendunterhaltung. Überdrehte Animateure mit wiederkehrenden eigenen Tanzeinlagen langweilten einen bestenfalls. (Solo) Gesangsauftritte von Externen waren zudem zumeist…
Das Hotel liegt direkt am Strand, ließ für uns keine Wünsche offen. Durch die vielen Pools, weitläufig verteilt auf dem Gelände, wirkte die Anlage nie überlaufen.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Pilot Beach! Wir können von nichts berichten, das uns nicht gefallen hat. Das Hotel schmiegt sich ganz unauffällig in die Umgebung ein und obwohl die ganze Anlage riesig ist, verläuft es sich sehr gut.
Für die Kinder war es ein Traum. Die Pools, der kinderpool, das super seichte Wasser im Meer… abends fährt kostenlos eine Bimmelbahn durch die Anlage….
Besonders hervorzuheben ist auch die Arbeit des Animationsteams! Überhaupt nicht aufdringlich, aber ein großes Angebot für…
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und großem Erholungswert an einem langen flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Keine Bettenburg und immer eine freie Liege. Superfreundliches Personal sorgt für ihr Wohl.
Das Hotel ausgezeichnet war. Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Umgang mit den Mitarbeitern war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich war mit allem sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.