Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Badeurlaub im September
Eine wunderschöne Anlage mit gutem Service und hervorragendem Personal. Es hat uns vom ersten bis zum letzten Tag klasse gefallen. Toller Badeurlaub.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Riesen Familenhotel am Strand
Tolles Familienhotel direkt am Strand. Einige Ausflugsziele in der Nähe. Autovermietung und einige kleiner Geschäfte und Tavernen fussläufig zu erreichen.
Sascha Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel, Top Animationsteam
Wunderschöne Familienanlage, sehr sauber, einfach Traumhaft, Top Animationsteam, klasse Freizeitangebote, im Servicebereich(Bedienung) gibt es noch Verbesserungspotential.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mal wieder ein klasse Urlaub in diesem Hotel!
Wir waren bereits vor 2 Jahren im Herbst im Pilot Beach Resort. Uns hat es damals sehr gut gefallen, sodass wir gar nicht lange überlegt hatten, als es um die Auswahl unseres Hotels in diesem Jahr ging. Und gefällt die Bungalow-artige Anlage mit den vielen Pools und die Nähe zum Meer sehr.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine ausgezeichnete Hotelanlage für jedes Alter
Eine wunderbare Anlage für Groß und Klein, zum Entspannen und zum Erleben. Sehr empfehlenswert für alle, die nach gutem Service in einem sehr guten Haus suchen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz ok, aber 5 Sterne kennen wir anders
Das Hotel ist an sich ganz ok, sehr groß, zweigeteilt in eine Beachsite und eine „Landseite“, in beiden Bereichen gibt es Restaurants und Bungalowanlagen. Die Rezeption mit Hauptrestaurant, Minimarkt und großem Barbereich befindet sich auf der Landseite im Hauptgebäude mit riesiger Lobby. Hier finden sich auch Wellnessbereich und der Hauptpool, außerdem gibt es landeinwärts noch weitere Bungalows mit weiteren Pools und Sportanlagen. Unsere Erfahrungen mit Unterbringung und Rezeption waren dagegen alles andere als…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles familienfreundliches Hotel
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel bei Georgioupoli. Eine tolle Anlage mit insgesamt 4 Pools, 3 Restaurants und einem wunderschönen Sandstrand.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in sehr guter Lage an einem breiten Sandstrand. Perfekt für einen ruhigeren Familienurlaub mit Kindern. Wir waren das zweite Mal dort und werden bestimmt noch ein drittes Mal kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für die ganze Familie mit direkter Strandlage, mehreren Pools und guten Angeboten. Gutes Essen und Mittags für alle Kinder ein Gratisbuffet
Gegenleistung erhalten
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unerfüllte Wünsche & Träume gibt es hier nicht !
Das Hotel liegt ca. 50 Km vom Flughafen Chania entfernt in einer schönen Bucht mit feinem hellen Sandstrand in der Nähe des Fischerörtchens Giorgioupoli. Es lässt keine Wünsche offen, bietet mehrere Restaurants, 6 Pools und einen eigenen Strandabschnitt mit beschatteten Sonnenliegen, einen Spa- & Fitness-Bereich und vieles mehr. Die einzelnen Zimmer sind in kleinen auf dem Gelände verteilten Häuschen untergebracht. Die Häuser sind dem Baustil auf Kreta nachempfunden und in einer Dorfstruktur rund um die diversen…