Das Hotel ist wie ein kleines Dorf am Strand gebaut, nicht wie die üblichen Betonklötze. Durchdacht und mit viel Liebe zum Detail angelegt, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches ,leckeres Essen für Groß und Klein!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr kinderfreundlich. Trotz der vielen Zimmer verteilen sich die Gäste über das große Gelände und den wunderschönen Strand. Es gab keinen „Handtuchkrieg“.
Ein wahres Beispiel für griechische Gastfreundscha
Dieses hotel ist wunderbar. Noch nie haben wir ein Personal mit dieser außerordentlichen Freundlichkeit erlebt. Jeder ausnahmslos Jeder ist um den Gast besorgt.
Sehr schönes Familienhotel. Überaus freundliches Personal. Schöner Strand, schöner Pool. Alles über eine App zu buchen vor Ort. Wenn es ganz voll ist, würde ich aber ein kleineres Hotel bevorzugen. Gerade beim Essen ist sehr viel los. Essen top. Service top.
Tolles 5-Sterne-Resort mit vielen Ruhezonen, Sitzgelegenheiten und sehr netten Personal, leckerem Essen in vielen Restaurants und 2 Bars. Ein vielfältiges Sport- und Entertainmentprogramm lässt keine Langeweile aufkommen. Und dabei sind die Animateure sehr freundlich und niemals aufdringlich. Dank der Hotelapp waren wir täglich über News
informiert und konnten uns in der Anlage gut orientieren. Es sind viele Sitzgelegenheiten im Grünen vorhanden und es war immer sehr sauber.
Das Hotel ist gut.
Zu unserem Urlaub möchte ich fokgendes anmerken:
Wir wurden von unserem Reisebüro am 02.Mai2024 angemeldet, Ihre Bestätigung erfolgte am 03.05.2024 mit dem Hinweis, auf eun ruhiges Zimmer.
Wegen Überbuchung wurden wir für eine Nacht in ein Ausweichquartier untergebracht. Für die auswärtige Unterbringung erhielten wir eine bessere Unterkunft (Superior Bungalow Poolblick - Room 6612 - statt Double Superior Garden View) und Full Board + Drinks (ein Getränk pro Person). Den Bungalow konnten wir…
Wir waren schon zum 11. Mal im Pilot Beach Resort und haben uns wohl gefühlt. Anlage und öffentliche Bereiche sind sehr gepflegt. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und lag in unserem vorher per Buchung und e-mail-Kontakt gewünschten Bereich. Die Strand ist gepflegt und groß mit genügend Abstand zwischen den kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.