Unsere Bedürfnisse (Wohnen, Schlafen, TV, WLan,etc.) wurden befriedigt. Strandnähe mit genügend Liegen und Sonnenschirmen sehr gut. Namentlich die Sauberkeit des Strandes wussten zu gefallen.
Die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools, dem schönem Sandstrand und vielen Palmen und Blumen ist sehr schön angelegt. Anfang Oktober waren es noch 28 Grad.
Familie mit einem Kind
-Schöne Anlage , leider geteilt durch eine Hauptstraße. Unterführung ist vorhanden.
-Zimmer sind sauber , empfehle Zimmer mit Meerblick .
-Essen war gut.
-Animateure haben sich viel Mühe gegeben, obwohl es die letzte Woche der Session war.
-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
-Wir hatten Halbpension, trotzdem dürfen die Kinder Mittags kostenlos essen und trinken.
-Wir empfehlen das Hotel weiter .
Unser Hotel war wirklich genau das Richtige für uns. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Bungalow mit atemberaubenden Blick aufs Meer. Das einzige, was das Hotel verbessern müsste, sind die Cocktails. Diese sind durchweg viel zu stark und gefühlt wie durcheinander gemixt, leider haben sie uns absolut gar nicht geschmeckt. Ansonsten, vor allem das Essen war wirklich äußerst lecker.
Es ist sehr schön gelegen das Hotel,nicht so riesig.
Ein schöne Strand,Mann konnte gut ausweichen.
Die zwimmpools sind auch sehr schön einen extra für die Kinder.