Levin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familientraum Urlaub
TOP Familienhotel! Wir hatten einen so schönen Aufenthalt im Pilot Beach Resort. Beginnen wir mal mit der Hotelanlage die fast einer Kleinstadt gleicht, sie ist so enorm groß das man sich quasi verlaufen kann. Es gibt so viele Möglichkeiten dort seine Zeit zu verbringen, die Animateure sorgen auch immer dafür die Leute für verschiedenste Aktivitäten zu begeistern wie z.b Bogen Schießen, Basketball, Pilatis, Massagen, Wasser Aerobic, Yoga und noch vieles mehr. Auf dem Gelände selbst sollten keine Wünsche offen…
Moataz(51-55)Deutschland
Zum weiter Empfehlung
Super hotel.. Gerne wieder....Leckeres Essen. Schöne Strand. Viel activity .... Freundlich Personal in der reception
Martina Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne weitläufige, saubere, gepflegte Anlage. Diverse Poolbereiche, schöner Sandstrand, verschiedene Restaurants. Kinder/Familien herzlich willkommen. Sehr weitläufig mit eigenem Olivenhain.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10 tolle und erholsame Tage...
Wir hatten tolle 10 Tage dort. Das Essen war sagenhaft und so umfangreich das sogar meine kritischen Kinder immer satt geworden sind 😄. Alle Angestellten sind super nett und sehr bemüht uns dort einen tollen Aufenthalt zu gestalten. Das Zimmer war ein Hauch zu klein für uns 4, aber wirklich nur einen Hauch...Es wurde tgl.durch die Reinigungskraft super in Ordnung gebracht. Alles auf der Hotelanlage war sauber und die Lage des Hotels ist top. Das die Liegen am dazugehörigen Strand im Preis mit inbegriffen sind,…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel für jederman.
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Es ist eine große Anlage aber mit mehreren Pool, Restaurants und liegen am Strand verläuft es sich sehr gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub - kommen sicher wieder
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, extrem kinderfreundlich, schöne Zimmer guter Ausstattung und bequemen Betten, gutes Essen,
Manni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer eine Reise wert. Für Familien top!
Ein entspannter Urlaub für eine Familie mit Kindern mit klasse Strand und Pools. Auch die Verpflegung ist klasse. Durch die verschiedenen Restaurants hat man Abwechslung beim Dinner.
Henry(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen für alle Altersgruppen 0 -100
Großartige Anlage und perfekte Organisation. Auswahl an 3 Restaurants ermöglicht individuelle Wünsche. Flacher großer Sandstrand mit Lifegard .
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Essen war sehr gut und durch die Nutzung von 3 Restaurants auch abwechslungsreich. Gute Lage und Strand, hatten schönes grosses Zimmer. Ein Mietwagen lässt sich in unmittelbarer Nähe abstellen. Von Heraklion ist es sehr weit, Bus -Transfer ca. 2,5 Stunden. Technischer Service war innerhalb von 20 Minuten da und hat techn. Pannen kurzfristig gelöst. Service im Hauptrestaurant hat viel Luft nach oben, liegt überwiegend an der Organisation der Mitarbeiter. Deutsche…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Funktionale Anlage, Sauber, Schön gepflegt,
Sauber, Teilweise neue Bereiche, Sport, Freizeit Möglich , Mit Kleinkind bitte Wohnung ohne steile Treppen, Kids Bereich benötigt mal einen Tapetenwechsel, Tolles Personal, Gute Küche, Schöne Tagesprogramme