Ein schönes Hotel.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher wurden gebracht.Es hat aber jeden Tag nach Toilette gestungen .Manche vom Personal waren unprofessionel.Sie waren unfreundlich.Es hat ihnen Spaß gemacht Dich ironisch zu begegnen.Ein Danke an Aristea,Vasilis,Georgos,Adhem,Christos.
Wunderschön teilweise am Strand gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Personal. Verschiedene Restaurants mit Themenessen. In der Nebensaison ausreichend ruhig, danach durchgehend ausgebucht. An der Strandbar abends internationale Schlager durch lokale Entertainer, beim Haupthaus mehr Massenbetrieb durch Disko etc.
Appartments am Strand über Unterführung fussläufig erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in Traumlage am Strand
Schöne Hotelanlage mit vielen niedrigen Bungalows , einigen Pools, Wellness und diverse Restaurants, Supermarkt und Shops. Anlage selbst schön, jedoch empfanden wir, dass Renovierungen nur gemacht werden, wenn es sein muss, nicht jedoch, dass alles in top Zustand gehalten wird, was schade wäre um das wirklich schöne Pilot Beach. Es gäbe paar Sachen sicherlich zum verbessern und grad bei einem 5 Stern haben wir bei anderen Hotels deutlich mehr gesehen, dass die Anlage in Schuss gehalten wird. So haben wir uns…
Ein schönes gepflegtes Hotel.
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer auch ordentlich groß gepflegt. Das Personal von der Rezeption bis ins Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da der Strand schön ausgesehen hat. Das entspricht auch der Tatsache. Wir haben gewusst, dass es sehr viele Kinder hat. Aus diesem Grund würden wir es nicht mehr buchen. Es war uns einfach zu laut.
Für Familien mit kleinen Kindern sicher toll, für Paare oder Familien mit größeren Kindern nicht gut! Animation zielt auf kleine Kids ab. Abendveranstaltungen und Qualität der Sportangebote ist unterirdisch!!!! Wirklich mies!
Sehr großzügige, parkähnliche Anlage, die sich in die Landschaft einfügt. Schöne Poolanlagen, sehr nettes Personal, lecker Essen, direkter Zugang zu einem feinen Sandstrand (kaum Kies). Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern!
Klassische Hotelanlage, sehr weitläufig und durch Straße getrennt, jedoch mit Fußgängerunterführung. Sehr kinderfreundliche Anlage mit abwechslungsreichem Spieleangebot und Kids-Club.