Frederik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der rote Badekasperl ruiniert die Urlaubsfreuden!!
Wenn doch nicht der rote Badekasperl wäre! Durch Extreme Inkompetenz und Aggressivität ruiniert er durch ständiges unkontrolliertes Pfeifen jedem die Badefreude. Auch nach Beschwerde beim Management hat sich nix geändert. Dieser Badekasperl sollte sich auf die wichtigen Dinge konzentrieren, sie bei seinen Kollegen auf der rechten oder linken Seite.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in Strandlage mit super Essen
Familienfreundliches Hotel. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Schlne Anlage und extrem nettes Personal. Klare Empfehlung.
Harald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn alles passt, dann kann man's auch empfehlen!
Pilot Beach entspricht auf jeden Fall den Erwartungen für einen Familienurlaub mit 2 Kids. Tolle, gepflegte und saubere Anlage, super Essen, guter Service, jede Menge Platz an den verschiedenen Pools und am Strand - für eine Wiederholung bestens geeignet!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
2. Mal dort - ob es ein drittes Mal wird ist fragl
Transferzeit (Hinflug) war sehr sehr lange, da wir fast 1,5 Std warten mussten bevor der Bus überhaupt los fuhr. Leider war unser Zimmer nicht ganz so wie wir es gebucht hatten (statt Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern war es ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer auf dem die Kinder auf der normalen Couch - anstelle von 2 Betten wie wir es letztens Jahr hatten - geschlafen haben). Hotel/ Zimmer selbst war sauber und gepflegt. Service war sehr bemüht, auf Reklamation wurde sofort reagiert sofern möglich…
Kerstin & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage …toller Strand …..leider Straße laut
Trotz ein paar negativen Punkten von uns Daumen hoch …wir übernehmen das Hotel in unser „ Wiederholungsliste“
GeAn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieblingshotel
Sehr großzügige und schöne gewachsene Anlage mit viel Grün. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Georgioupolis mitten zwischen Olivenbäumen. Breiter und sauberer Sandstrand. Die Mitarbeiter im Hotel sind ausgesprochen aufmerksam und freundlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Strand, sehr gutes Essen. Gerne wieder!
Es gab jeden Abend eine große Auswahl an verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten, aber auch an fleischlosen Gerichten. Besonders gut fand ich die griechischen Gerichte. Auch die Desserts ließen keine Wünsche offen. Es gab eine Auswahl verschiedener griechischer Baklavas und Cremes, Kuchen, frisches Obst und griechischen Joghurt mit Honig aber auch Eis. Eine große Auswahl, bei der jeder etwas findet. Das Buffet wurde immer bis zum Schluss wieder aufgefüllt. Wir sind immer etwas später zum Essen gegangen, da…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisches Hotel!
Super freundliches Personal. Sehr ordentlich mit super Essen und tollem Strand. Am Strand sind immer genügend Liegen für alle Gäste, auch wenn man später kommt. Es ist sogar möglich sind Getränke / Snacks an den Strand liefern zu lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub in Top Lage mit sehr gutem Service,
Das Hotel hat eine Top Lage, wir hatten nur einen kurzen Weg zum Strand, bietet alles, was man braucht, hat sehr aufmerksames Personal, die Rezeption ist immer präsent. Wir konnten einen total enzspannten Urlaub genießen, die Pools waren immer sauber und wir konnten unseren Mietwagen direkt vor unserem Bungalow abstellen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel zum Erholen: sehr schöne Lage, sehr guter Service, viele Möglichkeiten: Umgebung, Kultur, Angebote in und außerhalb des Hotels.