Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Maritim Pine Beach Resort
Gemischtes Publikum oder einheimische Gäste wären zu erwarten gewesen, aber leider waren es zu 90% Russen worauf sich das Hotel auch eingestellt hatte (Animation, Rezeption) Die Lage ist etwas außerhalb, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schlecht zu Fuß zu erreichen!
Moritz, Tanja, Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Badeurlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in einem tollen Park mit sehr viel Grün. Zu den Russen: Die wenigen, die im Oktober da waren sind überhaupt nicht aufgefallen!!! Guter Rutschenpark. Alle Gebäude auf der Clubseite waren höchstens zweigeschossig und schön gebaut. Der Strand wird täglich gereinigt, fällt flach ins Meer ab und ist sehr für Kinder geeignet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub mit schlechtem Schluß
Das Hotel ist sehr schön mit einer sehr schönen Anlage. Sehr zu empfehlen waren die Shows am Abend die aber leider erst um 21:30 uhr beginnen. Es waren sehr viele russiche Gäste in diesem Hotel ca 90 %. Leider ist 30 min vor dem transfer aus dem hotel eigenen sicheren raum unser rucksack mit den gesamten reiseunterlagen, sowie foto verschwunden da wurde an der rezeption etwas auf dumm und zeitspiel gesetzt, sodas wir beinahe den flieger nicht bekommen hätten da wir ja auch keine tickets und sonstiges mehr…
Burghard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspannung pur
Wir hatten ein wunderschönes, geraeumigtes Doppelzimmer. Das Hotel ist eingebettet in einer schönen Grünanlage mit vielen Pienenbaeumen. Das Personal war staendig bemüht, den in der kompletten Anlage enstandenen Unrat sofort zu beseitigen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht, besonderst erwaehnen möchte ich, das die Toiletten taeglich gereinigt wurden was ich schon in anderen Hotels der selben Kategorie anderst erlebt habe. Wir hatten All İnclusive Ultra gebucht und sind voll auf unsere Kosten…
Anneliese Kuzka(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ruheoase
Wunderbares Ambiente auch ale alleinreisende Frau, keine Belästigungen, nette Gäste, super Personal,ein Dank an das Team. Freue mich auf den nächsten Urlaub im Maritim...Die nWellnessabteilung mit Meerwasser ist sehr zu empfehlen, daher ein ideales Winterhotel, traumhaftes Frühstück auf der Terasse mit Meerblick....es bleiben keine Wünsche offen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erpressung und Freiheitsberaubung
Hatten 2 Wochen Urlaub im Komfortzimmer mit Aufpreis gebucht, gelandet in Normalzimmer über Bar/Disco/Kino mit wahnsinnig lauter Musik, Wassergeräusche, Schnarchen usw. aus den Nachbarzimmern. Unser Reiseveranstalter hat einige Tage nach unserem Urlaubsbeginn Insolvenz angemeldet. Hotelmanagement verlangte daraufhin von den Gästen, den kpl. Preis für Übernachtung/Verpflegung seit Urlaubsbeginn. Wir buchten daraufhin für den nächsten Tag den Rückflug, da wir dieser ungerechtfertigten Forderung nicht nachkommen…
Huber(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub
Ein wuderbares Hotel. Wir waren als Halb Panzion aber wir wurden wie VIP Gäste behandelt. Ich werde dieses Hotel nochmal besuchen. Das Essen war einmalig. Die Personalien höflig und hilfsberait einfach klasse. Das Wetter war sehr gut wie sommer bei uns in Deutschland.Wenn wir probleme hatten wurde uns eine Deutschsprachige person die nur für die Deutschen gäste zuständig war immer bereit gegeben. Uns wurde immer geholfen haben auch sehr oft von anderen Gästen auch gehört. Danke Maritim
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Meist sehr bemüht
In der ersten Woche noch viele Restaurierungsarbeiten rund ums Hotel, leicht störend.Öfters Kongresse im Hotel, dann viel Chaos. Animation war gut. Waren von Ende März bis Anfang April, Wetter von 20 - zuletzt über 30 Grad, Regen nur leicht zwischendurch. Basar in Belek schon empfehlenswert, muß man nicht extra nach Antalya. Ausflüge nach Perge/Aspendos absolut kulturell sehenswert, auch mit gemietetem Auto kein Problem, Straßen soweit ganz gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner russischer Türkei-Urlaub!
Sehr schön gelegene Hotelanlage, weitläufig und ruhig. Essen und Getränke waren spitze, immer verfügbar und große Auswahl. Das Hotel ist allerdings hauptsächlich für russische Gäste ausgelegt. Es wurde lediglich russische Unterhaltung am Abend angeboten, wo man als Deutsche nicht viel mit anfangen kann.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel
Das Hotel kannte ich. War vor 3 jahren in Maritim. Alles hatte sich total verändert alles war ganz neu und anders. Mir hatte es vorher auch gefallen aber jetzt habe ich keine Worte nur klasse. Ich würde dieses Hotel seht empfehlen es ist nicht so laut. der Strand ist gut aber das Wasser war kalt. Das Essen toll und sehr viele Deutsche Gäste. Ich habe mich wie zuhause gefühlt.