Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
NLP Seminar 2025 in Belec
…wir sind als Seminarteilnehmer ausserhalb der Saison angereist. Dafür war das Hotel super. Große Zimmer, schöne Atmosphäre, weitläufig, schöne Aussenanlage, große klimatisierte Seminarräume. Nicht gefallen hat mir, dass aus den Hotelanlagen offene Rohre an den Strand führten, die dauerhaft irgendwelche Wässer ins Meer einleiten. Hier wäre m.E. Aufklärung angesagt
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Animation Team!
Sehr sauber, man hat viel zu tun, wenn man will, verschiedene Aktivität, jeder Abend Giant es verschiedene Shows und Disko
Jens Dietrich(61-65)Deutschland
Wir waren 2 Mal hier. Das erste und das letzte Mal
Sollte man im Haupthaus untergebracht sein, hat man Glück. Wir haben eine Nacht in einem Zimmer im muffigen Bungalow verbringen dürfen, absolut veraltet, stark renovierungsbedürftig. Dies gilt für alle Bungalows. Urlauber mit russischen Grundkenntnissen bzw. Russisch ist dieses Hotel Ideal, da ca. 90% der Gäste diese Sprache sprechen. Gilt auch für das Personal. Für late Check out sollten wir 30€ pro Stunde bezahlen. Respekt.
Mathias
Sehr gute Anlage, alles andere Geschmackssache
Einfach mehr auf deutsche Gäste achten, die sich viel besser benehmen als...., das ist hier ein echt krasses Phänomen das es Gäste aus anderen Ländern gibt die nichts von Respekt, Höflichkeit oder ähnlichem gehört haben
Ibrahim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum vierten Mal hier und wieder gerne: Ein Loblied auf das Pine Beach Belek in Antalya
Das Pine Beach Belek in Antalya bietet exzellenten Service, stilvolle Zimmer, köstliches Essen und eine traumhafte Strandlage. Unvergesslicher Urlaub!
Bertram(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut mit einigen Abstrichen.
Anlage ist schön aber in die Jahre gekommen. Zimmer im Hauptkomplex sind neu, in den kleinen Auẞenkomplexe sehr alt. Große Anlage
Axel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder traumhaft!
Sehr schöne Hotelanlage. Ich komme seit 6 Jahren jedes Jahr für ein 14-Tägiges Seminar hier her. Immer wieder ein toller Aufenthalt.
Ludmilla(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen Anlage. Das Essen war sehr lecker und der Service war Top. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolute Hotelempfehlung
Wunderschönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit schönen, sehr sauberen Zimmern, mit ausgesprochen freundlichem,immer hilfsbereiten Personal! Rundum eine Wohlfühloase mit tollem Wellnesbereich !!
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine Oase zu wohlfühlen Und ist in einen guten Zustand, sind zwar sehr viele Russen und Osteuropäer im Hotel die Keineswegs störend wirken, daher kann ich negativen Bewertung nicht Verstehen, wir werden mit Sicherheit wiederkommen🤩