Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Hotel, werde ich gerne weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer Top-Lage von Belek. Ich habe es genossen hier zu übernachten und dabei hatte ich einen erstklassigen Service. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und mit sauberen Handtüschern ausgestattet. Das Essen in Restaurant war abwechslungsreich und reichhaltig!
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bin sehr zufrieden.
Großartiges Hotel, sehr weitläufig und schön und der Service einfach Perfekt. Danke an das ganze Team und die Köche die uns auch sehr gut bekocht haben. Mir hat alles super gut gefallen.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel, würde immer wieder buchen
super Hotel, sehr ruhig gelegen, trotzdem immer Abwechslung, keine aufdringlichen Animateure, Rutschenpark 400 m entfernt ,fahren aber ständig Suttles
Scarlet (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein fantastisches Resort, für jeden.
Das Horelareal ist weitläufig, direkt am Stran und hat alles zu bieten, was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen vielfältig und lecker.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir würden als Familie wiederkommen
Großflächiges Resort mit viel Freizeitaktivitäten, leckerem Essen, super freundliches Personal und einen tollen Strand
Carina(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Super Hotel und super Personal! Ich bin das 2. Mal hier im Hotel. Es ist super schön. Man kommt direkt vom Hotel als Meer. Der Sand ist toll 🥰
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub!
Ich hatte mein Aufenthalt im Zeitraum von 04. - 15 Januar. Die Zimmer sind sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich. Es gibt sehr viele Variationen von Fisch und Fleisch und vegetarischen Gerichten sowie Nachtisch aus Obst und Süßem. Der Außenbereich ist gepflegt und es gibt genug Abwechslung für Groß und Klein. Ich kann das Hotel empfehlen. Vielen Dank.
Hüseyin- Cetin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub im Pine Beach Belek
Ich muss sagen, das Hotel ist so groß wie eine Kleinstadt aber trotzdem schaffen die Mitarbeiter allen Gästen die Wünsche zu erfüllen Sogar Guest Relation, kommuniziert über WhatsApp, damit das Personal näher an den Gästen ist Das Essen ist exzellent Die Anlage ist richtig groß und sehr sauber und gepflegt Ich habe in den neuen renovierten Zimmer Übernachtet, und ich muss sagen, es ist richtig Luxus pur Und an alle Raucher es gibt hier viele Nichtraucherzonen Nur zur Info was auch gut ist für die Kinder …
lLisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Von außen hui- von innen pfui
Die Sauberkeit und der Service sind eine absolute Katastrophe. Ausnahmen bestätigen die Regel, zumindest vom Service, der/die ein oder andere gibt sich immerhin Mühe.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Es lohnt sich den Urlaub hier zu verbringen.
Das Hotel ist groß, sauber und bietet viele Entspannungsangebote. Der Strand ist super lang und breit. Man sieht die Berge in der Ferne, einfach magisch. Das Restaurant bietet unglaublich viele verschiedene Gerichte an, von Fleisch, Fisch bis zum vegetarisches Essen.