Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Strand - Hotel okay
Insgesamt war das Hotel okay. Ich hatte leider das Pech ein Zimmer mit Blick zur vielbefahrenen Straße zu bekommen. Wirklich willkommen gefühlt habe ich mich auch nicht. Der Urlaub ist insgesamt ziemlich teuer geworden. Dafür entschädigt der wunderschöne Strand.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlurlaub!!
Wir hatten wiederholt app.gebucht und waren wieder rundum zufrieden. Ein schöner Balkon,sehr saubere und gepflegte anlage
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub tolles Hotel sehr gepflegt.
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Wir kommen wieder. Schön wäre wenn die Beistellschränke im Schlafzimmer mal getauscht würden, diese riechen sehr Muffig. Das Sofa ist zum Schlafen nicht geeignet, da es so weich ist das man fast auf dem Boden sitzt. Ich hoffe das man im nächsten Urlaub eine Lösung dafür findet, damit die Kinder gut schlafen können.
Uyen Phuong(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen jede Familie auf jeden Fall weiter
Das Hotel liegt an gute Lage, direkt am Strand, sehr gut geeignet für Famile mit Kindern. Da die Anlage sehr groß ist, gibt es deshalb immer genügend Liegen und Schatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Playa Esperanza Hotel- eine Insel der Erholung
Familiär, freundliches Personal, Anliegen werden sofort geklärt, wunderbare Atmosphäre im ganzen Hotel, Traumstrand, super Lage des Hotels
Dany(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Spanien ist ganz schön teuer geworden.
Ein Top Hotel an der Playa de Muro, tolle Zimmer und immer Top sauber gehalten, sehr gutes Essen Morgens und Abends, super freundliches Personal zu jeder Zeit, gute dezente Animation die immer angenehm freundlich ist, gute Qualitatives Abendprogramm bis 23Uhr ist aber immer Ruhe im Hotel. Ich habe mich immer wohl gefühlt auch als Singel. Ich empfehle das Hotel aber eher für Familien, da für Kinder sehr viel Unterhaltung und Animation gemacht wird aber auch für Paare ist das Hotel bestens geeignet. Nicht zu…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut aber kein Top Hotel
Super Lage und sehr schöne Pool-Landschaft. Das Essen ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Wer auf der Suche nach kulinarischen Geschmacks-Highlights ist, findet diese hier eher weniger. Was uns aber am meisten gestört hat sind die Essenszeiten. Man hat 1,5 Stunden am Abend, länger geht nicht. Alle stürmen in dieser Zeit ans Buffet es ist hektisch und ungemütlich. Mit einem entspannten Abendessen darf man hier nicht rechnen. Es ist zeitlich sehr durchgetaktet. Auch das Programm nach dem Abendessen, alles folgt…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Wunde wunderschönes Resort unterteilt in Apartments, Hotel & Suites. Wir sind im Apartment und das ist wirklich wunderbar für Familien geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut zu entspannen...
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und hell. Es gab keine Dusche bzw. nur Bad-Dusche deswegen kann für ältere Leute und für die Leute mir eingeschränkter Mobilität problematisch werden.
Dorothea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach top!! Wir kommen wieder
Das Playa Esperanza Hotel ist eines der 3 Hotels der großen Anlage dort. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!