Anke(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Strand-/Poolurlaub für ganze Familie
Ruhiger Familienurlaub in bester Strandlage, tolles "Resort" mit diversen Pools und Aktivitäten für die Klein(st)en. Großzügige Appartements im Esperanza Park, freundliches Personal, netter Service, sehr gepflegte Anlage.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub und Entspannung
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, direkte Strandlage, große Auswahl am Buffet morgens und abends.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach genial auch für kinder
Wir waren jetzt das 3 mal da werden auch immer wieder hin fliegen haben uns wie immer sehr wohl gefühlt es ist einfach alles super
Tilda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Palmen im Park, das Meer vor der Tür
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat noch dazu einen großzügigen Park. Im März kann man die Lage als sehr ruhig beschreiben. Für Naturliebhaber interessant: ein Naturreservat ganz in der Nähe!
Martin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel für Familie mit Kindern!
Ein Super schönes Hotel mit einer paradiesischen Gartenanlage und 3 wunderschönen Pools! Der Blick vom Balkon auf das Meer war der Hammer👌🏻Und das Essen war super vielfältig, jeden Tag ein anderes Motto und geschmacklich top👍🏻Würde das Hotel in jederlei Hinsicht weiterempfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Ferienanlage
Schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Das Essen 🍴 und das Servicepersonal sind ausgesprochen freundlich.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hoher Erholungswert in guter Gesamtatmosphäre
Da wir unseren Urlaub nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel verbracht haben, wird schon einiges über die Qualität des Hauses und auch das Preis-Leitungsverhältnis ausgesagt. Die Qualität der Unterbringung, die Betreuung sowie die Verpflegung sind wie immer sehr hoch. Man fühlt sich im Esperanza einfach wohl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enspannter Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren in den Suites, welche genau dem entsprachen, was die angebotenen Bilder her geben. Das Essen und die Gastfreundlichkeit war hervorragen. Sehr saubere und große Anlage!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gern wieder mit leichten Schwachstellen
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt .
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, umfangreiches Büffet - fast zuviel. Zimmer freundlich, hell, frisch renoviert, sauber.