Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, nur nicht für " Ruhe Suchende ".
Wir waren Mitte Mai da, und es kamen immer mehr Leute mit Babys und Kleinkindern. Für diese ist das Hotel super, da dort jeden Abend in der Bar 1 Stunde Kinderdisco ist. Der Außenbereich der Bar liegt direkt vor dem Spielplatz, der nach der Disco reichlich besucht war. Das Hallenbad konnte nicht besucht werden, da es von Kleinkindern bevölkert war und dementsprechend der Geräuschpegel. Das Hotel ist sehr hellhörig. Nun zum positiven ( für uns ): sehr freundliches Personal, jeden Tag sportliche Animation, jedoch…
Wilfried(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel erscheint gegenüber den Vorjahren ansprechend, modern mit einem klinischen Tatsch. Die Auffrischung hat optisch zum Erscheinungsbild viel beigetragen. Sämtliche Aufenthaltsräume, Speisesäle und Terrassen sind vom Mobiliar überladen und es fehlt an mediterranem Flair. Das Personal am Empfang, Restaurant und Poolbar ist ausserordentlich aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich - was in der heutigen Zeit immer weniger anzutreffen ist.
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Es war immer sauber. Das Essen war zu jeder Zeit frisch und lecker, super nettes Personal. Dieb komplette Anlage wurde sauber gehalten, der Übergang zum Strand war wunderschön. Nur weiter zu empfehlen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches und traumhaft gelegenes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit sehr nettem, kinderfreundlichen Personal, hervorragendem Essen, super Pool und tollem Strand. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da wollen wir wieder hin!
Man muss große Hotelanlagen mögen, aber dann ist es perfekt! Ausreichen Pools (3 Stk.), ausreichend Liegemöglichkeiten, direkte Strandlage, sehr gutes Essen und das Personal ist einfach großartig!
Carmen Lackner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Woche in einem sehr guten Hotel !
Tolles Hotel - Suites - super Lage, tolle Zimmer, Frühstück perfekt, freundliches Personal, Großer Speisesaal - aber sehr gut aufgeteilt, Tolle Aussicht vom Speisesaal aufs Meer !
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verändertes Publikum macht Atmosphäre unentspannt
Lage nicht zu toppen! Mit einer Buchung hier, kann man eigentlich nicht viel falsch machen. Es sei denn, man ist schon zum ca. 7 mal zum Rad fahren hier und erwartet mehr...! Als quasi Stammgast sollte man meinen, dass uns das Hotel zb. mit dem Wunsch entgegen kommt, ein Zimmer in einer der oberen Etagen zu bekommen. Stattdessen wies man uns ein barrierefreies Zimmer im Erdgeschoss zu. Dieses war deutlich kleiner als die gebuchte (und teure) Junior Suite. Außerdem befanden sich im Bad neben der Toilette…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen immer wieder gerne ins Playa Esperanza
Wir fahren seit vielen Jahren in das familienfreundliche Hotel. Das Hotel begeistert uns immer wieder mit seiner großen Gartenanlage und dem direkten Strandzugang.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit traumhafter Strandlage
Für einen entspannten Strandurlaub sehr empfehlenswert. Besonders die direkte Strandlage war wunderschön! Aber auch innerhalb der Hotelanlage konnte man hervorragend z.B. am Pool entspannen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unbedingte Weiterempfehlung und zwar 100%.
Wunderschöner Strand direkt am Hotel. Der Pool mit der Parkanlage hat uns auch überzeugt. Die Arpartments sind sehr geräumig und mit Küchenzeile,dazu gehört auch ein grosser Balkon. Einziges Manko,wir haben zwar mit Meerblick gebucht aber ziemlich nahe der viel befahrenen Strasse,was man dann auch hört.Service und Essen einfach top,besser geht es nicht. Service.