Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Macht weiter so - wir kommen gerne wieder
Wir waren das vierte Mal hier - das spricht für sich!!! Es wird ein rund-um-Sorglospaket geboten. Ausschließlich freundliches Personal, schöne helle und moderne Zimmer und entspannte Atmosphäre.
Wir waren jetzt das 3.mal dort. Haben schon viele Hotels in Evrenseki durch. Aber hier fühlen wir uns wohl. Essen gut. Personal super freundlich. Alles top top sauber. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Animation ist eine Softanimation. Es geht alles in Ruhe von statten. Wir brauchen kein Humba tätära im Urlaub. Wir kommen wieder.
Es handelt sich um ein etwas kleineres Hotel mit familiärem Ambiente. Der vorhandene Massentourismus in dieser Region der Türkei tritt dabei doch etwas in den Hintergrund. Für uns, die gerne ausgedehnte Strandwanderungen unternehmen, ist die Lage des Hotels sehr gut. Wohltuend auch, dass nicht nur Rentner (wir sind selber welche), sondern auch eine größere Anzahl jüngerer Urlauber anwesend war.
Wie jedes Jahr im Herbst fliegen wir in die Türkei, um im Hotel Port Side Urlaub zu machen. es ist ein nicht allzu großes Hotel, aber ein Hotel, in dem man sich rund um die Uhr wohl fühlen kann. Nicht nur an der Rezeption wird man freundlich empfangen, Freundlichkeit steht überall auf der Tagesordnung. Im gesamten Hotel ist es sauber und ordentlich. Das Personal kommt gut mit der deutschen Sprache zurecht.