Anny-Jassy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ferdi sagt: Man kommt als Gast und geht als Freund
Ein kleines aber feines Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönen sauberen Strandabschnitt. Die meisten Gäste kennen sich, da ca. 80% der Gäste Stammgäste sind. wir haben sehr lustige Abende mit Ferdi und all den anderen verbracht. Der und sein Team machen tolle Arbeit. Yoga Show in der Lobby Bar war sensationell. So ein Show haben wir früher in das Hotel niemals gesehen. F., M., Dr A. macht weiter so! Wir wünschen das Ferdi noch lange da bleibt und nicht nach Deutschland abhaut :( Das Essen ist Super hat…
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Kleines Hotel, nette Leute, ideal zum Entspannen . Das Essen war super lecker, und vor allem Abends war für jeden etwas dabei. Tolle Themenabende
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel, das getrost weiterempfohlen werden kann
Freundliches, kleines Urlaubshotel mit vielen Stammgästen. Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites, deutschsprachiges Personal
Hans Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel kommen wieder
Wir haben uns 8 Tage sehr gut erholt im Hotel Port side. Ein sehr gutes nicht zu großes Hotel. Wir waren jetzt das dritte Mal da und haben schon für September gebucht
Jörn Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bereits zum dritten Mal im Portside. Kommen wieder
Ein Top-Hotel in zweiter Reihe mit Super Strandabschnitt zum angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Nette Kellner, guter Service. Deutsche Urlauber!
Karl und Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Wochen in einem tollen Hotel verbracht
Kleines, gemütliches Hotel mit einem Spitzenteam. Große Zimmer, ebenerdige Dusche, leckeres Essen, nur kurz bis zur Promenade.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und tolles Hotel
Super Hotel nettes Personal und sauber. Essen auch alles super gerne wieder. Zimmer sauber,Strand sauber. Würde das Hotel immer weiterhin besuchen
Bernward(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 8 x Mal im Port Side - immer wieder schön
Es handelt sich, für türkische Verhältnisse, um ein vergleichsweise kleineres Hotel (<200 Zimmer), dass besonders von deutschen Stammgästen geschätzt wird.
Renate & Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder Port side, ein tolles Animationteam
Wir waren jetzt zum dritten mal im Port Side. Für uns der erste Winterurlaub und er war perfekt. Wir hatten ein schönes Zimmer, jeden Tag wurde es gereinigt. Besonders gut gefiel uns die Animation, jeden Tag war etwas Neues. Außer natürlich Sonntag, da hatten die Animateure frei. Das Essen war wie in der Sommerzeit sehr lecker. Es waren jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Ich hoffe das Team bleibt so bestehen, wir sind wieder im Juni da. Liebe Grüße an Ferdi, Melo und Dj Alper
Vreny (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Port Side bei und mit Freunden
Das Hotel ist nach wie vor toll. Die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde sanft renoviert und entspricht einem sehr guten Standard. Es sind nie viele Kinder im Hotel. Sie werden jedoch sehr gut betreut. Es hat auch nur eine Rutschbahn welche stundenweise geöffnet ist.