Si(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns gut erholt
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns gefällt die zentrale Lage und die Nähe zum Strand, die Freundlichkeit und die Sauberkeit in der Anlage. Es ist von den Aktivitäten und Möglichkeiten sich zu betätigen sehr überschaubar und nicht mit den größeren Hotelanlagen vergleichbar. Unser Focus für den Urlaub lag darauf abzuschalten und einfach nur das Meer und die Sonne zu genießen. Unter diesem Aspekt würden wir jederzeit wieder in das Hotel reisen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder das Hotel
Kaum animation kennen wir anders aus anderen Hotels, die Sauberkeit beim Essen war total schlecht bis ich gesehen habe das die nur die platzdeckchen umdrehen und das war es mit sauber machen. Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen, haben uns nicht wohl gefühlt da und wollten gleich da weg.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Im nächsten Jahr gern wieder.
Schönes modernes Hotel in zweiter Reihe von Evrenseki. Mit eigenem Strandbereich. Wir waren zum zweiten mal dort, und wieder sehr zufrieden. Waren mit Freunden (4 Pärchen) Es hat allen sehr gut gefallen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel top, allerdings kommen Nichtraucher zu kurz
Das Hotel ist ohne Einschränkungen sehr gut weiter zu empfehlen mit allerdings einer sehr großen Kritik an dem Nichtvorhandensein eines Nichtraucherbereiches an der Strandbar und der Terrasse im Außenbereich. Auch ist der Nichtraucherbereich im Außenbereich während der Essenzeiten viel zu klein. Der Nichtraucherschutz kommt zu kurz.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber wenig Abwechslung
Bestimmt eines der guten Hotels in Side. Habe dort schon bessere, aber auch deutlich schlechtere gesehen.
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle kleine Anlage
Sehr entspannte kleine saubere Anlage ,zu Fuss alles gut erreichbar ,wie z.B zum shopping Center &tur Sxhuldkröten Brücke
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Sport Side
Wir sind zum 4. mal hier und jedes Mal ist es wieder ein Traum, das Personal ist einfach einzigartig freundlich. Das Essen schmeckt super und die Lage ist einfach top.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum zweiten Mal im Port Side
Kleines Hotel, sehr sauber , guter Service und freundliche Leute. Fast nur Deutsche und Schweizer im Hotel. Toller großer Pool.
Sandor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
So wie die Bewertung ist ,ist es wirklich.
Würden dieses Hotel wieder besuchen und kommen gerne wieder Service und freundliche Menschen. Alles Super
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Nicht so groß. Super Animateure. Man fühlt sich als Teil der Familie. Man trifft sich mittlerweile jedes Jahr mit Urlaubern aus dem Vorjahr.