Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Klasse Hotel!
Super schönes Hotel ! Nicht zu groß das es schon fast Familiär ist Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ob Strand oder Geschäfte Top Lage !!! Perfekt
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstemal in Port Side aber für uns kein zweitesmal
Das Hotel ist soweit ganz sauber, aber was ich bemängelt ist das nach dem Frügstück die Tische nicht richtig sauber gemacht werden und die Tischdecke einfach umgedreht werden. Das Schlafsofa ist sehr sehr hart so das unsere Tochter kaum schlafen konnte. Die Animateurin Susu ist Spitze macht ein gutes Programm. Wir würden nicht ein zweites mal hinfahren.
Mellı(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel - wir empfehlen es ganz klar weiter.
Das Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel mit einer tollen Lage. Der Strand ist super nah und schnell erreicht. Man fühlt sich gleich wie "angekommen" und alle Mitarbeiter, ob Housekeeping oder Kellner sind super freundlich und immer hilfsbereit. Wenn man in keine riesen Hotelanalage möchte und einfach einen entspannten Urlaub sucht, ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen.
Andreas & Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei und mit Freunden
Bei dem Port Side handelt es sich um ein sehr sauberes kleines Hotel mit familiären Charakter. Wir sind inzwischen zum 10. Mal dort gewesen und man fühlt sich sofort wie im zweiten Zuhause. Allein die Tatsache das wir schon so oft dort waren spricht für sich. Hier trifft man viele Stammgäste und es haben sich schon Freundschaften ergeben, die auch in Deutschland Bestand haben. Der Slogan " Türkei - mach Urlaub bei Freunden ", passt dort zu 100 %. Ob man es auf die Gäste bezieht oder auf das gesamte Personal spielt…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super kleines Hotel zum entspannen
Kleines Hotel mit rundum guten Service guten Essen und guten Zimmern. Der Weg zum Strand ist kurz .Die Strandbar gut in Getränken und Mittagssnack, sehr leckere Pizzas
Martina Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel hat eine gute Größe und einen schönen Außenbereich mit Pool und gepflegtem Garten. Wir sind angekommen und wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Ob Zimmer, Speiseräume, Lobby, Poolanlage und Toilettenräume, alles wird immer sauber gehalten,
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gerne wieder
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ich bin das 2. mal hier und es hat mir wieder seh gut gefallen. Der Service ist sehr gut und das Essen lecker. Die Animation ist auch toll nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor der Tür und der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Alle Anlagen waren gepflegt und die Zimmer nach der Reinigung immer sauber.
JUTTA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes , kleines gemütliches und sehr sauberes Hotel.Das Essen ist einfach nur Spitze egal ob morgens, mittags , nachmittags oder abends. Das gesamte Personal, wirklich alle immer nett und freundlich. Es ist alles sehr, sehr sauber. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top hotel
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Sehr große Auswahl an Essen, ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Die Sauberkeit in den Hotelzimmern, Toiletten und Lounge sind nicht zu übertreffen. Ein Animateur sorgt immer von morgens bis abends für Spaß und Bewegung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Das Port Side ist ein sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern, von der Reinigungskraft über die Kellner, Gästebetreung , bis hin zum Manager. Vom Flughafen in Antalya benötigt man ca. 60min Trannsferzeit. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder. Einmal Port Side, immer Port Side!