Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauber, gutes Essen, gute Cocktails, freundliches Personal, modern, grosses Hallenbad, schöner fittnessraum. Gute Massage.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mein Liebling und den Hotels. Günter
Sehr schönes Hotel. Hat alles was das Herz begehrt. Und immer wieder dort meinen Urlaub verbringen. Man kann sehr viel erleben.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel - auch für kleine Kinder sehr schön
Sehr nettes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir sind schon mehrfach in der Türkei gewesen und haben Erfahrung mit vielen Hotels. Die Freundlichkeit des Personals in dieser Anlage war aber wirklich herausragend! Es sind zu unserer Urlaubszeit März (fast nur) Renter da gewesen. Die wenige Kinder, die es gab, wurden von ihren Großeltern begleitet.
Janet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann ich nur empfehlen jeder Zeit wieder alles tol
Tolles hotel Zimmer sind sehr sauber Service hervorragend die Animation hat uns sehr gut gefallen Preis Leistung ist einfach unschlagbar den Kindern hat es auch sehr gut gefallen Essen war abwechslungsreich und lecker
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Animation weiter so
Preis und Leistungen stimmen. Sauberkeit ist OK. Animation Super. Wir empfehlen Melo weiter. Essen Angebot ist sehr gut. Zimmerausstattung sehr gut. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.wir kommen sehr gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel, aber meines Erachtens keine 5 Sterne
Ein kleines, sauberes Hotel in zweiter Reihe mit sehr freundlichem Personal. Überwiegend genutzt von deutschen Rentnern.
Linda Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder zum Entspannen und Runterfahren!
Sehr einladendes, gepflegtes und besonders bei Stammgästen beliebtes Hotel. Die Mitarbeiter in jeglichen Bereichen sind stehst freundlich und erfüllen den Gästen alle Wünsche. Sauberkeit und Gastronomie sind als einwandfrei zu bewerten. Gerne weiter so machen! :)
Stammgast Manni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht blenden lassen von Negativ-Bewertungen !
Ich habe mir die letzte negative Bewertungen durchgelesen und mich zunächst anderweitig umgesehen. Wer hier nicht zu frieden ist soll Zuhause bleiben. Schöne Anlage, tolles Design und bewundernswerte Einrichtung! Die Zimmer sind perfekt und sehr sauber. Animation war freundlich und mit Angeboten present am Tag oder in der Nacht. Die Servicekräfte im Restaurant waren überaus nett! Neben uns sitzenden anstrengenden Gästen waren sie sehr geduldig. Schade das manche Gaste mit Ihren eigenen Bewertungen nicht Fair…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fanden es toll !
Port Side ist ein eher kleines Hotel .Es gewinnt dabei aber unheimlich an Gemütlichkeit und Herzlichkeit.Wir waren acht Tage dort und haben nicht einmal einen unfreundlichen oder schlecht gelaunten Angestellten erlebt. Von Kellnern über Putzfrauen, Barkeeper oder Gärtner.Es scheinen da alle gern zu arbeiten.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Port Side buchen und sich wohlfühlen.
Vorbildlich geführtes Hotel Port Side. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Immer freundliches Personal, mit liebenswürder Gästebetreuung.