Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel und Service, genau unsere Vorstellung
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel weil es genau unseren Vorstellungen entspricht. Das Hotel ist nicht zu groß, immer freundliches und zurückhaltendes Personal, sehr gute Küche, ruhig in 2. Reihe gelegen, Ideal für einen Urlaub zum baden und sonnen.
Daria (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub
Das Hotel ist in Strandnähe. Der Service und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr ordentlich und stets sauber
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Hier passt alles, Service, Sauberkeit, Essen, Zimmer, alles top! Mir hat es super gefallen! Nach 3 Jahren wieder hier! Der Standard ist gleich geblieben! Das war nicht mein letztes Mal! Ich komme gerne wieder!
Hagen(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir haben das Hotel zum dritten mal besucht und waren, wie schon zuvor, sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind ständig dabei, um dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Aber auch außerhalb des Hotels haben wir immer wieder nette Gespräche geführt und aufgeschlossene Türken und Gäste aus anderen Ländern kennen gelernt. Die Zeit vergeht immer viel zu schnell.
Petra und Walter(51-55)Deutschland
ein zweites Zuhause und Erholung pur - einfach gut
Sehr schönes, sauberes gepflegtes Hotel, liegt in einer ruhigen Seitenstrasse - die zur Strandprommenade führt, Sandstrand - sehr weitläufig - große Strandbar - mit Mittagsbuffet, Frühstücks - MIttags und Abendbuffetsehr sehr gut und reichhlatig, abwechslungsreich, nettes Personal, große Zimmer - immer mit sehr schönem Blick, man wird wirklich herzlich aufgenommen, wir waren schon 4x in diesem Hotel auch schon in diesem Jahr, es ist wirlich zu empfehlen.
Agnes(46-50)Deutschland
Erholsames Urlaub
Sauber,freundlich, empfehlenswert . Sehr gut für Parre und Singles geeignet. Hotel in tollen Farben gehalten. Design gut durchdacht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein aber fein!!! Wir kommen wieder!!!!!!
Klein aber fein. Wir waren das 1 Mal dort und wir waren gleich begeistert von den netten Empfang durch Herrn Kismet der uns alles sehr nett und freundlich erklärte.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ıst sehr zu Empfehlem ,dıe Belegschaft ıst ımmer freundlıch u. gut gelaunt , höflıch. Besonders hervor zu heben ıst unser Anımateur Melo, hat ımmer gute Laune und bemüht sıch ımmer 100 % zu geben . Wır kommen bestımmt noch mal wıeder und sagen allen Angestellten nochmals vıelen Dank für den den schönen Urlaub .
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und eigentlich sehr ruhig wenn man nicht gerade ein Zimmer hat oberhalb des Liefer einganges hat. Ab 6.00 morgens war es mit der Ruhe vorbei.
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hab mich sehr wohl gefühlt
Einfach alles super toll, schöne Zimmer, sehr gutes freundliches Service, besonders der Kellner Sehmus war sehr bemüht in allen Bereichen,liegt sehr zentral ,Side und Manavgat mit Öffis zum erreichen