Ein weiterer schöner Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel.
Nach....... was weiß ich, 15 Mal Port Side....... fühlen wir uns hier richtig wohl.
Es hat keine Gründe für Beanstandungen gegeben, auch Personalwechsel haben wir schon ein paar Mal mit erlebt und können mit gutem Gewissen sagen, hier wird wirklich alles getan, um die Gäste einen entspannten und schönen Urlaub verbringen zu lassen.
Schönes Hotel, nicht zu groß und daher sehr familiär. Großes Lob auch an Melo und sein Animationsteam, und natürlich an die Gastronomie und Reinigung.
Komme gerne wieder👍🏼
Baustelle im Nachbarhotel von morgens früh bis abends spät Baulärm der auch am Pool wie am Strand zu hören war. Durch die Baustelle musste man um an den Strand zu kommen.
Das gesammte Hotel war sehr dunkel. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby wie auch auf der Terrasse sind sehr verbraucht und schmuddelig.
Das Port Side ist ein Hotel das in fast allen belangen Punkten kann, hier ist der Service einfach TOP das gesamte Personal ist immer Bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Schon der zweite schöne Urlaub in diesem schönen Hotel.
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Oft mit einer schönen kleinen Überraschung.
Am schönsten war ein Krokodil aus den Handtüchern.