Michel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden wiederkommen.
Hotel in 2 ter Reihe aber Strand nah. Schöne Strandpromenade somit auch nah. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Das Speiseangebot war so wie in anderen Hotels dieser Preisklasse etwa ähnlich.
Guido (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das hotel bzw diese Anlage ist auch sehr schön
Ein sehr schönes hotel mit toller Pool anlage für die Kinder immer tolle animationen im kids Club und auch für Erwachsene sehr schöne Sachen angeboten
Sabine und Willy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Badeurlaub mit freundlichem Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde nach Möglichkeit immer eingegangen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen (Eröffnung 2011), aber sehr gepflegt und einladend.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen, es war perfekt, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön und geräumig, Essen super und große Auswahl
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Port Side Resort-Stammgastgeführtes Seniorenhotel
Ein nettes kleines Haus, umgeben von größeren Anlagen. Das Personal ist zuvorkommend, auch ohne es zu "kaufen". Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und sauber. Das man einen Zimmersafe und Bademäntel heutzutage, in einem 5 Sterne Hotel zusätzlich bezahlen musste, ist etwas sehr antiquarisch. Die Gäste bestehen zum größten Teil aus Stammgästen gehobenen Alters. So haben wir es zumindest wahrgenommen. Das Hotel ist für ruhigere Menschen sicher eine Reise wert, aber wir werden nicht…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter und entspannter Urlaub
Sehr ansprechendes, gemütliches und angenehmes Hotel. Nicht zu laut trotz Abendveranstaltungen und Animation.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub2025
Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Animation jeden Tag Spaß gehsbt besonders Kübra macht einen perfekten Job. natürlich Melo beyza DJ Ayberk danke für alles!!
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes hotel, Personal sehr freundlich..das Essen ist bombe... Der Service am Pool hervorragend Kann man nur weiter empfehlen
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Animationsteam, aber die Musik ist zu intensiv
Nein wegen der Lautstärke und das Rücken der Stühle ein no go
Anton(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bis zum nächsten Mal
Ein wirklich schönes Hotel Alle Mitarbeiter nett und freundlich Das Essen Klasse Wir hatten nichts auszusetzen Ich kann es nur jeden empfehlen