Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Ruhige Anlage für Familien. Angestellte sehr bemüht. Essen gut. Nette Animation. Sauber. Viele Stammgäste, man kennt sich :-)
Peter (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ga next Jahre zurück
Was sehr gut und Bedienung wäre sehr gut atmosphere was sehr gut Und nice animatie team was gut mut alle activiteiten darts Wasserball
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöner Strandurlaub
Es war sehr sauber, wir hatten ein schönes Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und das Essen war hochwertig. Wir hatten es für einen Strandurlaub gebucht, als Poolurlaub wäre es uns zu klein gewesen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Schnecki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Hotel sowie super Animation mit Melo
Also 100%immer wieder Port Side Hotel man kommt als Gast und geht als ewiger Freund .Man kommt einfach in den Urlaub und sagt sich "Ich bin zuhause "
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einladendes Hotel mit sehr freundlichem Service, bester Animation und abwechslungsreichem Essen
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel wo man eine schöne Zeit verbringen kann. Das Serviceteam ist wirklich sehr bemüht und das Essen ist sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Port Side Urlaub wie gewünscht
Der tolle Service und das super Personal wir waren run um zufrieden wir Buchen es wieder Urlaub zum wohlfühlen und entspannen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Es war wirklich wieder ein super entspannter Urlaub. Alles perfekt. Zimmerreservierung per Mail war auch mit Erfolg, obwohl wir keine 20 mal dort waren, wie andere Stammgäste.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung Hotel
Das Hotel ist perfekt um runterzukommen hat dazu eine schöne Lage und top Essen. Die Animation ist sehr cool und es macht viel Spaß bei den Aktivitäten mitzumachen
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation im Hotel hat viel Spaß gemacht, besonders dank Kübra.
Hotel weiter empfehlen 5 Sterne alles super
Debbie(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, nette Leute und ein lusti
Sehr gut und shon hotel. Tolles Hotel, nette Leute und ein lustiges Animationsteam. Sie kommen als Gast an und gehen als Familie.