Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert....Wir kommen gerne wieder
Super Hotel..empfehlenswert Wellness top Massage bei Esra sehr zu empfehlen Sehr nettes Personal wir kommen gerne wieder Service hervorragend
Wimke (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super, nachstes Jahr gehn wir wieder.
Sehr schon , alles sehr sauber Nette leuten Gans schönes wetter etwas so heiss für mich , aber immers noch besser dann regen🤣😂🤣
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden und sehr schöner erholsamer Urlau
Komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber, dieses bezieht sich ebenfalls auch auf die Gebäude und dem Restaurant!!!
Hannelore Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie mehr Port Side
Nein war es nicht zu viele alte Kranke Leute mit Rollator. Außerdem war das Essen sehr schlecht....zu Weng plätze in der loppy meist von Stammgästen reserviert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und befindet sich in wenigen Gehminuten am feinen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr aufmerksames und nettes Personal
Schönes etwas kleineres Hotel in zweiter Reihe. Strand war aber super erreichbar. Tolles und sehr aufmerksames Personal und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Leider hat das Zimmer nach Rauch gerochen und es gab allgemein zu wenig Nichtraucherbereiche. Zudem war die Musik tagsüber am Pool extrem laut.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und das Bett war richtig bequem. Auch ein Fön befand sich im Bad.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Es war alles super. Ich war schon Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Jeden Tag gibt's neue Gerichte!!!!
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes, empfehlungswertes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Personal, egal wer, immer nett, zuvorkommend und Hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Reinhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Personal freundlich und hilfsbereit Buffet vielfältig und schmackhaft Strand sauber ausreichend Liegen vorhanden