Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern
Schönes, ruhiges Hotel in wirklich guter Lage. Entspannen am Strand , sehr gutes Essen und schöne Zimmer laden uns seit mehreren Jahren ein. Ankommen und erholen, das ist das Port Side mit seinen tollen Mitarbeitern.
Fabijan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Speisen überzeugen sehr.
5 Sterne voll erfüllt. Nettes Personal, einen Aufenthalt aufjedenfall zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Lara (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter!
Das Hotel ist klein und fein, aber absolut ausreichend und zufriedenstellend für eine gute Erholung. Wir hatten dank den Entertainern eine lustige und schöne Zeit 🥰 wir kommen definitiv wieder
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub mit rundum Wohlgefühl
Das Hotel ist sehr zu empfehlen mit vielen Stammgäste. Vom ersten bis letzten Moment war es wohlfühlen Pur. Die Lage vom Hotel ist optimal
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel an toller Lage
Kleineres Hotel an guter Lage und abwechslungsreichen Essen. Strand sehr schön und auch für die Kinder ideal zum Baden.
Stefanie u. Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Freundlichkeit, Sauberkeit, tolles reichhaltiges Essen
Tina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen, aber Katzenallergiker aufgepasst.
Alles top. Der einzige Kritikpunkt: Allergiker mit Tierhaarallergien sollten das Hotel meiden; mehrere Katzen innerhalb der Räumlichkeiten inclusive Restaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Service und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre
Wer ein kleines, überschaubares Hotel mit gutem Essen und super Service sucht, wird hier fündig.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herzlichen Dank für die tolle Woche in Port Side
Die gesamte Anlage wie auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre auch den Gästen gegenüber, die keine Stammgäste sind. Vielen Dank für die tolle Zeit in ihrem Hotel. Ganz besonderen Dank an Esat, Mustafa, Tolga, Fatih und an das gesamt Serviceteam. Oder
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und entspannender Wellness-Urlaub
Es war einfach ein sehr erholsamer Urlaub für uns