Wieder ist ein ein schöner Urlaub zu Ende gegangen.
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Port Side Resort. Wir bezogen ein Familienzimmer zum Pool und bekamen am Abreisetag ein anderes Zimmer welches wir bis zur Abholung nutzen konnten. Danke dafür.
Das gesamte Hotel war sehr sauber, obwohl einiges in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig ist.
Das meiste Personal war freundlich, hervorzuheben Aysen die Gästebetreuerin, Kerim, Bahar und Gamze.
Das Essen war lecker es hat uns geschmeckt und…
Waren jetzt zum 3. mal dort , hier passt einfach alles . Hotel nicht zu groß, Freundlichkeit von den Reinigungspersonal bis ganz nach oben alles perfekt.
Die Kellner immer einen lustigen Spruch parat , einfach toll , sprechen alle Deusch.
Essen, Strand ( mit Strandbar) einfach klasse .
Könnte noch Stundenlang schreiben , einfach mal selbst hinfliegen und sich überzeugen
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt im Port Side Hotel! Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Melo und sein Team. Die machen einen großartigen Job, sind immer gut gelaunt, motivieren die Gäste mit viel Herzblut und sorgen für richtig gute Stimmung. Melo seine positive Ausstrahlung trägt maßgeblich zur Urlaubsatmosphäre bei.
Auch das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – von den Kellnern über das Reinigungsteam bis zur Rezeption. Man fühlt sich als Gast wirklich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles, kleines familiäres Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Wir kommen definitiv im Juni 25 wieder..
Nettes Personal, sauber und alle sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung und die Leute an der Rezeption alle mehr als hilfsbereit..
ein sehr schones hotel mit sehr freunliche menchen
ein sehr gutes hotel freundliche mitarbeiter und sehr sauber
das animatieteam von Melo ist sehr gut und freundlich da had man fiel spas gros und klein
ich gehe sicher nachtes jaar suruck nach hotel und Melo