Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel mit zuvorkommenes Personal, Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.lage zum Strand war auch nicht sehr weit,Freizeit Angebot gut.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Habe mir bei der Zeyn Optik (bei der kleinen Österreicherin) eine Sonnenbrille machen lassen. Top Service zum guten Preis. Zu aller erst hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer. Der Balkon lag unterhalb des Abzugs aus der Küche. Auf Nachfrage hatten wir problemlos ein anderes Zimmer beziehen können. Das Hotel ist sauber, Pool top, beim Essen könnte man noch etwas mehr bieten. Es sind zu 90% deutsche Gäste und sehr viele Stammgäste. Wir…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier passt alles
Wir waren rundum zufrieden im Port Side. Zimmer,Verpflegung, Pool usw ist alles sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubsgenuss
Ein sehr schönes Hotel das gut geführt wird und keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist gut und das Personal Qualifiziert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschönes Hotel mit guten Zimmern und sehr
Wir waren im November 2012 in diesem Hotel.Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Sehr nettes Personal und zuvorkommend.Wir hatten schöne 14 Tage und kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gemütliches nicht zu grosses Hotel
Am ersten Abend im Restaurant wurde uns ein geschmückter Empfangstisch zubereitet, da wir zum 4 mal in diesem Hotel verweilten. Das Personal wie immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett wie gewohnt. die Führung des Hotels sehr Gut, besonders FB. Manager Bahri der sich um alles kümmert und Gästebetreuerin Frau Celik die jeden Wunsch nachkam.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SUPER HOTEL
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und fühlten uns von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. 80 % Stammgäste sagt bestimmt alles aus.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich, sauber und immer aufmerksam. Das Essen ist sehr gut, und es hat für unseren ersten Besuch in diesem Hotel unsere Erwartungen Übertroffen. Der kurze weg zum Strand oder zum Shopping sind auch ein Grund dafür das wir gerne wiederkommen werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder Port Side
Sehr sauberes schönes kleines Hotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und nett. Zimmer sind modern und sauber. Einfach top! Wir waren nun schon viermal da und kommen wieder. Das Einzige was uns nicht gut gefallen hat, war das ewige Einloggen ins WLAN. Sehr nervig und am Strand ging es auch nicht. Sonst alles perfekt.
Christa und Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel jederzeit wieder
Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Das gesamte Team ist stets bestrebt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Dezember stimmte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Frühling im Hotel Port Side. Die Serviceleistungen überzeugen uns vollständig.