Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt mit einem freundlichen Team.
Immer wieder gerne. Tolles Team und super Service. Kann ich nur empfehlen, egal ob Singel, Paar, Familie oder Senior hier wird jeder wie ein Familienmitglied empfangen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kommt als Gast und geht als Freund
Ein sehr schönes kleines Hotel in 2. Reihe, zum Strand nur ca 200 m, sehr sauber, sehr zuvorkommende Mitarbeiter*innen,
Ekrem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr nah uzum Strand. Tolle Poolanlage, super Personal. Sehr saubere Zimmer. Es ist eine sehr schöne Anlage.
13.06. - 11.08.262 ERW
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
waren mittlerweile zum vierten Mal in dem Hotel und es war wieder alles klasse. Service, Gastronomie und Animation passt alles!!! Wir kommen gerne wieder
Tassi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel absolut Empfehlenswert!! TOP!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet. Das essen ist eine Wucht, wer hier nichts für sich findet sollte Zuhause bleiben. Das Personal ist immer freundlich, und zuvorkommend TOP! Die Animation ist sehr professionell, es wird niemand genervt, wenn er mal nicht mitmachen möchte, und der Chef der Truppe (Melo) ist ein sehr freundlicher, und lustiger Typ!! Kann man nur Empfehlen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Port Side, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Port Side 26.10. bis 9.11. und von der familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit der Angestellten sehr angetan. Das Hotel ist nicht zu groß und man findet sich schnell und gut zurecht.
Alexej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die hoch qualifizierte Masseurin Yalain Esma.
Ich möchte die Masseurin Yalain Esma erwähnen, die mir eine ausgezeichnete medizinische und osteopathische Massage gemacht hat. Ich kann sie weiter empfehlen, wenn du irgendwelche Probleme mit dem Skelett oder Muskulatur hast.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, ebenso der Service. Das Personal war sehr freundlich und alles war sauber. Der kurze Weg zum Strand und die Bewirtung mit Speisen und Getränken dort, war ideal .Das Hotel ist besonders für ältere Paare geeignet .Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Wir haben uns super erholt.
Etlam
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal Port Side...immer Port Side
Tolles Hotel (von 2011 mit über 90 Prozent Bewertung) in zweiter Reihe nicht weit zum Meer. Das Areal ist klein und übersichtlich (ca. 200 Zimmer) tolles Ambiente, tolle Zimmer (Doppel als auch Familie), nettes Personal, riesige Auswahl an Speisen und Getränken, Snackbar direkt am Strand (Top). Wer nicht auf alles verzichten möchte nimmt All-In (im Sommer bei fast 40 Grad lohnenswert). Alkoholische Getränke werden aktuell leider nur mit lokalen Spirituosen gereicht (das Konzept soll laut Aussage vom Personal in…
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Sehr ordentliches Hotel mit super Lage und super Mitarbeitern. Zimmer wurde täglich geputzt und das Essen war sehr vielseitig