Dani
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel Port Side Resort
Wir können nur positives Berichten. Wirklich alles sehr nette Leute, vom Putzteam bis Manager. Macht weiter so. Wir freuen uns bald wieder bei Euch zu sein.👍♥️
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen
Wir waren zum 1. Mal im Port Side Resort. Gleich von der ersten Minute an wurden wir herzlichst empfangen. Hier kommt man als Gast und geht als Freund. Das komplette Personal ist motiviert und aufmerksam. Besondere Grüße gehen an Mehmet (Kellner meistens zum Abendessen bei uns) - er wusste schon immer was wir wollen. (Fanta + Wasser für unsere Mädels, Bier und Roseweinschorle für Mama und Papa :-) Diese Gastfreundschaft gibt es so nicht überall. Gerne wieder Ich kann hier verstehen, dass es so viele Stammgäste…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal Port Side, immer Port Side
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer gepflegte Zimmer , gepflegte Anlage, schöne , großzügige Poolanlage , und eine sehr gemütliche Atmosphäre an der Poolbar. Gerne bleiben wir hier nach dem Strand noch zum Sundowner sitzen und genießen in aller Ruhe unseren Trink vor dem Abendbrot. Rezeption außerordentlich freundlich und zuvorkommend
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das 8 mal, es ist wie nach Hause kommen.
Kleines schönes Hotel, kommen immer gerne wieder. Super Strandbar mit lecker Pizza. Zentral gelegen, Strand kurzer Weg.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt (ca. 150 m) und zum Hotel gehöriger Beachbar; geräumiges Zimmer mit modernem Badezimmer
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wenn Evrenseki immer wieder Pot Side Hotel
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal und nur ein paar Schritte zum Strand.Die Lage ist gut in Evrenseki, und was toll ist, das Personal ist schon Jahre da und erkennt einen wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Hotel waren meist Deutsche Gäste.
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.Zimmer war sehr geräumig,der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.
Mariya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert
Das Hotel hat viele hilfsbereite und nette Mitarbeiter, das Hotel ist sehr sauber und wird täglich gesäubert. Es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten und der Spaß endet hier nie. Der Strand ist sehr nah am Hotel und zu Fuß kommt man hier überall hin. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ralf und Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, wir wahren vom Service begeistert. Dieses Hotel werden wir nochmals buchen. Einfach nur super.
MargittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Uns gefällt die Freundlichkeit vom gesamten Personal Die Sauberkeit im gesamten Haus Die grosse Auswahl beim Essen Die Nähe zum Strand Die Nähe zu den Geschäften