Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – Erholung pur!
Von Anfang an haben wir uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich, das ganze Team immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Litsa, die mit viel Herz für die Gäste da ist. Sie spricht sogar sehr gut Deutsch und ist immer Hilfsbereit! Das Buffet ist abwechslungsreich, immer frisch und lecker. An den Bars, am Pool und am Strand gab es eine gute Auswahl an Originalgetränken – alles top! Am Pool und Strand herrschte eine ruhige, entspannte…
Lin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Top modernes Hotel. Sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Schöner Pool und gepflegte Anlage. Zimmer ästhetisch in warmen Farben
Robert Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jeder Zeit wieder.
Schönes Hotel. Jeder Zeit wieder. War für uns sehr entspannt. Wer viel Trubel möchte, auch am Strand, der ist hier verkehrt.
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herausragendes Hotel mit beeindruckendem Service, Ambiente und Essen
Es gibt "5 Sterne" Hotels und es gibt 5 Sterne Hotels. Das Portes Theros gehört zu den Hotels, die diese Auszeichnung verdienen. Service, Zimmer, Poolanlage und die Qualität des Essens sind herausragend. Der Strand ist wunderschön und das Hotel hat einen kleinen Abschnitt exklusiv für Hotelgäste an einem längeren Sandstrand, an welchem man schöne Spaziergänge machen kann.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum sind wir sehr zufrieden gewesen 🙂
Das Hotel war sehr sauber und genau so wie es auf den Bildern aussah. Das ganze Personal, ob Bedienungen, Putzkraft und an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und es gab immer sehr viel Auswahl. Leider gab es keine direkte Strandpromenade für einen abendlichen Spaziergang. Ein kleines Problem waren auch die Duschen. Wenn man geduscht hat, gab es eine leichte Überschwemmung. Aber für uns war das absolut nicht störend. Wir waren wirklich sehr zufrieden und konnten absolut entspannen. Zu…
Fatlume (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
es war ein Traum
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt im Portes Theros .Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet . Die Lage des Hotels ist ideal – [z. B. ruhig und dennoch zentral / direkt am Strand / gut angebunden]. Alles war perfekt organisiert, und man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.