Susanna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Außerhalb der Einkaufsmöglichkeiten, Hotel ok
Essen war fein, sauberes Hotelzimmer, von Top motivierten Angestellten bis zu grummligen unmotivierten gab es alles. Animateure sind freundlich und aufgestellt, aber bindet eure Töchter an. Der Ausflug Antalya by Night ist nicht empfehlenswert, Lederfabrik und Schmuckfabrik besuchen gleicht einer Werbefahrt. Nehmt lieber das Taxi nach Antalya und fahrt bis zum Atatürk und schoppt für euch alleine. Eine Fahrt 35 Euro pro Fahrt anstatt 29 Euro pro Person.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
100% weiterempfehlen
Sehr tolles Hotel, perfekt für den entspannten Urlaub, sehr höfliches und aufmerksames Personal. Der Service in diesem Hotel war mit abstand der beste den wir hatten. Der Service war sehr nett und freundlich, viele konnten deutsch. Die Lage ist auch sehr schön. Man hat seine Ruhe und kann sich entspannen. Das Essen ist immer Lecker! Alles wird frisch zubereitet und schmeckt hervorragend. Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und ansprechend dargestellt. Dreckiges, gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt, das…
Koray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 5 Sterne wert
An sich ein gutes Hotel in guter Lage und super Verbindung zum Strand. Aber leider waren erst nach einigen Tagen Aufenthalt einige Mankos festzustellen: - Lobbybereich ist nicht klimatisiert, was man voraussetzen sollte - In den Zimmern hört man sehr viel Lärm und (teils sehr laute) Geräusche von außen - Animation langweilig, jeden Tag das selbe Programm und das Abendprogramm diente eher der Belustigung der Kinder - Essen ebenfalls jeden Tag das selbe (hat dennoch unseren Ansprüchen genügt), jedoch wenig…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur Zu empfehlen - Jeder Zeit wieder :)
Ein wirklich super schönes Hotel. Wir hatten eine so Schöne Woche in diesem Hotel. Seine Sterne sind für uns vollkommen gerechtfertigt! & die schlechte Bewertung die man hier Teilweise liest können wir kein kleines bisschen verstehen ! .. also Buchen würden wir dieses Hotel jeder Zeit wieder ! .. es ist wirklich so das man sich wie Zuhause fühlt und das Team auch dafür Alles getan ! :) wir Empfehlen das Hotel und würde wirklich immer wieder selber unser Urlaub hier Buchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geburtstags Reise
Bei der Ankunft war eine tolle Obstplatte hergerichtet Als ich an meinen Geburtstag ins Zimmer gekommen bin hate das Hotel eine Kleine Torte und eine Flasche Wien für uns hergerichter.Toll Danke Enttäuscht worden bin ich bei der Abreise,habe die Zimmerschlüssel an der Rezeption abgegeben auser mir war niemand an der Rezeption von dem Mitarbeiter kam ein kurzes Danke sonst nichts Kein Aufwiedersehen oder etwas dergleichen.War etwas entäuscht nach einem sonst angenehmen Aufenthalt.
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Fotos in Porto Bello
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Meer und der Strand ist klar und sauber. Ein Lob an den hoteleigenen Fotografen Toni. Man merkt dass er die Fotos mit Leidenschaft macht und hat vollen Körpereinsatz bei unseren Aufnahmen gezeigt.
Nuh(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne, wir sehen uns nächstes Jahr
Hotel anlage wird stets gereinigt, top. Was mich störte war das irgendwie immer zum Abendessen im Loby die Klimaanlage ausgeschaltet war, was wirklich sehr unangenehm ist, desahalb nur 4Sterne
Carina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Die grösste Katastrophe die ich je erlebt habe
endlich komme ich dazu den Bericht zu schreiben. Diese Ferien habe ich zwar in vollen Zügen genossen,doch was ich in dem Hotel erlebt habe geht einfach nicht. Bei meiner Ankunft wurde mir gleich eine Suite mit Aufpreis angeboten. Das finde ich Aufdringlich. Ich hatte ein Economiezimmer. Der erste Eindruck von Zimmer hilt sich in grenzen mit den vielen Flecken im Teppich. Sauber war es schon und für mich reichte es. Die Bettdecken gehen gar nicht für so eine heisse Gegend. Die waren sehr schwer und waren zu heiss…
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit Wieder
Zentral, aber direkt am Strand perfekter Service in allen Bereichen.
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
leider eine Enttäuschung
Leider haben wir ebenso schlecht Erfahrungen gemacht letztes JAHR; wir sind gerade dabei in ANTALYA ZU BUCHEN, aber die Lage fand ich auch gut , aber haben auch ein zimmer mit Meerblick bezaahlt und ein Zimmer gegen die Wand bekommen. Schade, ich wäre gerne wieder nach Konyaalti , nur für meinen Mann war dies der Abturner