Sascha(31-35)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Als Paar ok, für Familien mit kleinen Kindern eher nicht empfehlenswert. Essen sehr gut und vielseitig. Mit Getränken wird eher gegeizt. Man muss ständig nachfragen oder sich selber bedienen
Kamuran(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super geil. Echt Empfehlenswert
Super hotel sauber strand mit steine nicht empfehlenswert aber ansonsten super aufenthalt. Das Pool war sauber und die Kellner waren sehr aber sehr nett.
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub
Wir waren das 1. Mal im Porto Bello und es hat uns von Anhieb sehr gut gefallen. Hotel: sehr groß und sauber, WiFi wird abgeboten Telefonate nach Deutschland sind ziemlich teuer, Hotel bietet jedoch WLAN an. Obwohl das Wetter in Deutschland Anfang Oktober schon deutlich unangenehm wird hatten wir jeden Tag an die 30 Grad und Sonnenschein pur - Badewetter.
Janžek(61-65)
Alles ok
Alles in allem sehr zufrieden, super essen, mehr als man je essen könnte, Ich fulte mich wie Zuhause. Personal ist sehr freundlich und korrekt. Die Sauberkeit ist absolut perfekt.
Horst(71+)Deutschland
Empfehlenswert auch für Behinderte
Allgemeiner Zustand ist gut aber im Restaurant ist es etwas laut. Personal ist sehr freundlich und korrekt. Die Sauberkeit ist absolut perfekt.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Achtung!!Bewertungen wurden beeinflusst!
Achtung, Hotelbewertungen bei Holidaycheck werden im Hotel als Gewinnspiel angeboten. Man konnte 1 Reise, Essen im a la carte Restaurant, Weinflaschen uvm. gewinnen, ABER nur, wenn man das Hotel weiter empfiehlt. So kann man sich natürlich seine Holidaycheck-Bewertungen verdienen. Ich wollte bei dem besagten Gewinnspiel teilnehmen, schrieb meine Bewertung an dem PC der Gästebetreuung im Hotel (positives sowie negatives). Die Gästebetreuerin kam dann zu mir und sagte ,,Würden Sie das Hotel weiter empfehlen?'', ich…
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Lan Hallo, Otel OK! Gut schwimmen, gut Essen. Nix gut putzen Zimmer. hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahA
Özdem (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Enspannung und Animation pur
Vielen Herzlichen Dank an das Team vom Porto Bello Hotel. Meine Mutter und ich hatten wunderschönen, erholsamen Urlaub. Gerne kommen wir schon bald wieder und lassen uns verwöhnen von der tollen Atmosphäre und dem super Service. Das Essensangebot war wie immer gigantisch. Der Service in allen Bereichen des Hotels perfekt. Ein besonderes Lob an das Team der Animation - war sehr abwechlungsreich und tolle Shows am Abend. Im Winter komme ich für weitere 2 Wochen um meine Seele baumenln zu lassen. Bis dahin wünsche…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nichts für einen Erholungsurlaub
Reisen in der nachsaison nicht empfehlenswert. es wurden seminare abgehalten (ca.600 teilnehmer) und das 14 tage lang. lobbybar ähnelte einer bahnhofshalle.
Cetin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien ok
Wıfı katastrophal!!! Service an der Rezeption von Ahmet ist super. Reinigung im Zimmer könnte besser sein. Vielfältigkeit im Restaurant ist auch verbesserungswürdig. Ich kann dieses Hotel für Familien empfehlen. Für Jugendliche ist nicht so viel los.