Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Service!
Das Riu Palace Algarve ist ein sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden Direktor, einem sehr guten Service und einer tollen Mannschaft. Wir waren zum zweitenmal dort und kommen ganz bestimmt wieder.
Kathrin & Martin Wagner(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist mit seinen knapp 350 Zimmern für die Algarve eher eine Unterkunft von mittlerer Größe. Da es zwar recht breit, aber mit 3 bis 4 Stockwerken nicht sonderlich hoch ist, fügt es sich vergleichsweise gut in die Landschaft ein, ganz im Gegensatz zu seinem „Schwesterhotel“, dem RIU Guarana, das mit seinen 500 Zimmern, verteilt auf 8 Stockwerken, eher ein Hotelbunker ist. Gleich zu Beginn ist uns angenehm aufgefallen, dass die gesamte Anlage sehr sauber und die schön angelegte Gartenanlage in sehr…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut nichts zu meckern
Die 3-stöckige Anlage hält was sie auf den ersten Blick verspricht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist von der ersten Minute an höflich und zuvorkommend. Die Damen und Herren der Rezeption sowie das Restaurantpersonal sprechen ausreichend gut deutsch oder englisch und versuchen damit es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Gäste teilen sich überwiegend in Engländer, Holländer, Spanier und Deutsche auf. Durschnittsalter dürfte sich so auf die 40-50 Jahre belaufen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wirklich sehr schön
Wir können uns der positiven Meinung der vorherigen Einträge nur anschliessen. Es gab aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Alles sehr sauber, sehr gepflegte Gartenanlage, grosses Zimmer, sehr gutes Esssen. Jeden Abend bis zu drei verschiedene frisch gebratene Fisch- und Fleischsorten. Morgens frisch gebratene Eier, Omeletts, frische Säfte , Sekt. Der Hotelstrand ist nicht empfehlenswert, da dieser sehr steinig ist. Über das Nachbarhotel kommt man an den bekannten Strand Praia da Falesia. Wir haben uns für 4…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegtes Hotel, nettes Personal, kleiner Mangel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen teilweise deutsch. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Die Poolanlage ist hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand, was schade, aber für die Küstensituation üblich ist. Über eine Treppenanlage gelangt man dort hin. Ein kleines Manko gibt es dennoch: Unser Zimmer mit Meerblick befand sich in der Nähe der Lüftungsanlage der Küche. Während der Essenszeiten und bei…
Uli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
I want to go back to RIU
Das Hotel macht einen sehr guten Endruck, sowohl von Inen als auch von Außen. Trotz der knapp 350 Zimmer merkte man dem Hotel die Größe nicht an. Es war meist ruhig und vor allem auch sehr sauber. Die Gäste waren zum Teil Engländer, zum Teil Deutsche und einige vereinzelte Spanier und Portugiesen. Das Hotel liegt in Olhos de Agua und ist umrundet von drei weiteren Hotels. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 45 Min. Falls man das Land auf eigene Faust erkunden möchte mietet man ein Auto lieber gleich in…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel hat uns die Möglichkeit gegeben wirklich vom Alltag abzuschalten und zu erholen. Die Beschäftigten waren alle zuvorkommend und nett. Bei Fragen/kleineren Problemen konnte uns sofort weitergeholfen werden. Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre - es kein riesen "Hotelbunker" und die Chefs des Hotels stellen sich persönlich vor. Das einzige, das gefehlt hat war ein Schminkspiegel im Bad. Zu beachten ist, dass der Privatstand des Hotels eher klein ist. Dieser ist aber sehr gepflegt und sauber. Ein Zugang zum…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war Klasse. auch die Reise insgesamt. Es gibt nichts daran auszusetzen. Das Hotel liegt an einer Steilküste. Traumhafter Strand. Traumhafte Aussicht..
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal! Oktober und November wohl optimal (wir hatten noch 26Grad), da weniger Touristen und somit mehr Ruhe und Erholung; Mietwagen vor Ort buchen, da lässt sich handeln und die Preise sind gut (Benzin in Spanien 30cent/ L preiswerter!)
Joana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hoher Preis - wenig Leistung
Die Größe des Hotels ist wirklich nicht zu bemängeln, jedoch die Informationen die man nicht bekommt, aber benötigt, um zu wissen welche Angebote man in dem Hotel warnehmen kann. Die Zimmer und alles andere findet man in einem einwandfreiem und sauberen Zustand auf. Wer Halbpension gebucht hat, findet morgens ein recht großes Buffet von 08:00 - 10:30 Uhr vor. Sitzplatz ist frei wählbar. Mittags wird man entweder für teures Geld in die Snackbar gehen und sich dort einen Happen zu ergattern, oder eben man…