Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor, große Zimmer, sehr gutes Restaurant mit großer Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr schöner Strand, Auto erforderlich
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur (mit winzigen Abstrichen)
Das Hotel ist gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Trotz der Vollbelegung entstand weder Stress wg. der Liegen am Pool noch am Frühstücksbuffet. Die Gästestruktur war sehr international, ca.55-80 j.a. Den grössten Anteil stellten die Deutschen Urlauber dar. Bei den meisten handelte es sich um Stammgäste, die dort seit Jahren überwintern und einige Ausflugstipps parat halten. Das Hotel würde ich, trotz kleiner Abstriche (siehe Details weiter unten) Menschen empfehlen, die gute Küche schätzen und Ruhe…
Rolf(66-70)Deutschland
Spitzenhotel an der Algarve
Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer war sehr geräumig, mit seitlichem Meerblick. Es war immer sehr gut vom Personal gereinigt. In unserem Angebot war Halbpension eingeschlossen, also Frühstück und Abendessen, sowohl vom Bufett als auch à la carte. Während unseres Aufenthaltes war die Mehrheit der Gäste aus Deutschland. Es gab eine große Gruppe Gäste aus England, sowie aus den Niederlanden.
Michael & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum wiederholten Mal absolut begeistert
waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und können dies absolut weiter empfehlen, Essen abwechselungsreich und von bester Qualität, Personal freundlich und kompetent, Poolanlage und Zimmer sauber mit gutem Service. Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service verbringen möchte, ist in dieem Hotel bestens aufgehoben.
Kerstin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage an der STeilküste. Sehr sauber, offene Atmosphäre, toll angelegter Garten. Möglichkeiten für Wellness zu humanen Preisen, Sport und Schwimmmöglichkeiten vorhanden. Beim Abendessen (warme sachen) sollte wesentlich mehr Abwechslung sein, Fleisch und Fisch immer zu trocken und Beilagen häufig nur noch lauwarm. Hier besteht Verbesserungsbedarf.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gut geführtes Haus in einer sehr schönen
Das Riu Palace Algarve ist ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel in einer sehr schönen lage, mit einen sehr schönen Ausblick. Das Essen und die Bedienung waren sehr gut, Ein schöner Urlaub
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 2. Mal im Riu Palace
Wir waren schon 11 mal in einem RIU - Hotel und haben nur gute Erfahrungen gemacht.. Es ist alles prima. Wie in vielen Neubauten ist es im RIU Palace Algarve hellhörig. Das ist der einzige Nachteil. Als wir vor 3 Jahren dort waren, war das Wasser im Hallenbad ziemlich kalt. Das war jetzt sehr angenehm warm. Wir hatten den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon und das vom 18.1. bis 12.2.2012.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Niveau sinkt
Wir besuchten das Hotel zum drittenmal im Winter und müssen leider einen Qualitätsverlust feststellen. Die Handtücher und Liegenauflagen sind in die Jahre gekommen, dünn und verschließen. Bademäntel (im Winter für den Weg zum Hallenbad) gibt es nicht mehr. Zum Frühstück öfter verschmutzte Tischwäsche. Sehr abwertend für das Hotel sind aber die am Wochenende einfallende hunderte von unzivilisierten Bustouristen aus Spanien. Lautstärke, unappetitliche Essgewohnheiten und katastrophales hygienisches Verhalten…
Peter & Inge(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines der besten Hotels, die wir je hatten.
Super schöne Lage in einer sehr gepflegten Anlage an einem der schönsten Strände der Algarve. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Die überwiegend deutschen Gäste waren, uns eingeschlossen, zu 90% über 50 Jahre.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, aber langweilig - Traumstrand!
Das Hotel befindet sich noch in einem guten Zustand, da es erst fünf Jahre alt ist. Es ist recht überschaubar und besitzt rund 350 Zimmer. Im Hinblick auf die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern und auch das Essen ist gut und reichlich. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Engländern, Deutschen und Niederländern zusammen, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Der Altersdurchschnitt liegt sehr hoch, ich schätze ungefähr zwischen 60 und 70. Daher ist man anfangs etwas geschockt und befürchtet im…