Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr gut erholt
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Super Lage, kompetentes Personal, wir hatten keine Probleme. Ein Mietwagen zur Erkundung der Gegend und zu weiteren Aktivitäten ist zu empfehlen und kann günstig im Hotel, gebucht werden. Die Frequenz der öffentlichen Verkehrsmittel ist bescheiden und wird überwiegend durch Busse geregelt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, beim Abendessen sollte man die Speisen etwas nachwürzen, die Auswahl ist sehr vielseitig.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Badeurlaub zum Abschalten, Erholen und Verwöhnen
Hotel im Frühjahr 2005 neu eröffnet - daher ist alles noch ganz neu und noch nichts ist "verwohnt" oder verschlissen. Um Land und Leute kennen zu lernen ist die angebotene "Jeep-Safari" zu empfehlen. Mit Jeeps geht es ins Hinterland - über Stock und Stein (und durch ausgedrocknete Flussbett´s etc.). Die Nebenkosten für Drink´s an der Bar etc. sind relativ normal. Ein Tipp für Biertrinker : Ein Erdinger kostet über 5 Euro - das Bier aus Portugal/Spanien ist deutlich günstiger.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich zu Hause
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Man kann eigentlich nichts finden was nicht in Ordnung wäre. Meine Urlaubsvorstellungen wurden übertroffen. Allein schon durch das Essensangebot hat das Hotel seine 4 Sterne mehr als verdient. Das einzige Manko ist der Saunabereich. Die Sauna ist viel zu klein für die große Anzahl von Hotelgästen (max. 3-4 Personen).
Angela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Hotel mit sehr gutem Buffet
Schönes neues Hotel mit gepflegtem Eindruck. Da es noch so neu ist zeigt es natürlich auch keine unschönen Verschleißerscheinungen. Die Gästestruktur war nicht wie erwartet 50+, sondern es waren durchweg alle Altersklassen vertreten. Trotz fehlender Animation viele Familien mit Kindern. Und die obligatorischen und übrigens immer deutschen Liegenbesetzer gibt es natürlich auch, allerdings hält es sich hier im Rahmen. Wir sind am Anfang der Hauptsaison gereist und haben immer einen Liegenplatz gefunden, egal wann.…
Horst-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel für Paare
Hotel war gut. Durch die Nachsaison mit weniger Gästen wurde auch das Buffet kleiner und auch die Auswahl. Dazu kam dann noch 8 Tage Regen. Mitte/Ende Oktober ist vielleicht kein guter Monat für die Algarve
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Guter Service aber kein Palace Hotel
Das Hotel ist im Jahr 2005 neu eröffnet, ca. 300 Zimmer wird mit HP angeboten. Viele ältere Gäste, Deutsche, Holländer und Engeländer stellen die Hauptklientel das. Die Zimme entsprechen formal dem RIU Standard. Die Einrichtung sind doch starke Geschmakssache und man merkt, dass hier sehr gespart wurde. Daher wirkt das Bad mit seiner Neonröhre für ein Palace Haus eher spartanisch. Der Flair anderer Palace Häuser fehlt. Wir hatte auch die Gelegenheit eine Suite anzusehen und waren froh dieses Geld nicht…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Gutes Hotel mit TOP Service u. Schattenseiten
Erst mal die guten Seiten:Bester Service, hervorragende Auswahl und Qualität der Speisen und ein sehr gepflegte Äußeres laden in dieses am 01.03.2005 eröffnete Hotel ein. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön ausgestattet.Nun aber auch die Schattenseiten: Das über 349 Zimmer verfügende Hotel hat nur relativ kleinen Pool, gegenüber ist bis 2008 eine Dauerbaustelle (es entsteht noch ein RIU-Clubhotel zu den schon drei vorhandenen Anlagen), zum Strand sind es mindestens 10 Minuten - eher 15 und der Architekt der…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer über Küchenbereich meiden !
Eigentlich ist das Hotel absolut top.- Wir hatten 2 DZ in der 3. Etage mit seitlichen Meerblick und waren von der Lage erstmal begeistert. Der Hammer kam jeweils ab ca. 22 Uhr. Die Öffnungen zur Küche ( eine Tür und ein Fenster ) waren offen und ein fürchterliches Geklapper von Geschirr war bis nach 23 Uhr so laut vernehmbar, daß uns ein Aufenthalt auf dem Balkon völlig vermiest wurde. Nach 23.30 bis teilweise nach Mitternacht, wurden täglich 25 Plastik-Tische mit je 4 Plastik-Stühlen-vom Service-Personal von einer…
Renate (36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Da hat alles gepasst!
Sehr sauber, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffett am Abend, das Frühstücksbüffett war ebenfalls prima. Die Zimmer, Poolanlage, einfach alles war sauber und ordentlich. Die medizinische Versorgung ist durch einen sehr freundlichen Arzt im Ort, der auch auf Anforderung ins Hotel kam gewährleistet, eine Apotheke gibts auch. Es gibt Ausflugsangebote der Reiseveranstalter, oder man kann die Gegend auch bequem im Mietwagen erkunden. Zu sehen gibts genügend!
Susanne & Walter(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Das beste Hotel bisher
Das Riu Palace Algarve ist eines der besten Hotels die wir bisher besucht haben. Das Hotel ist in U-Form, zum Meer hin offen, gebaut. Leider hat man jedoch keinen Meerblick, da am Ende des Gartens ein großer Hügel ist. Wenn man ganz nach vorne geht, kann man aber das Meer sehen. Die Hotelanlage ist so schön, da muss man das Meer gar nicht sehen. Wir waren Vormittags und Nachmittags am Meer, und so gg. 16 Uhr sind wir dann meistens zurück ins Hotel an den Pool gegangen. Dort fanden sich auch immer freie Liegen. Das…