Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Obwohl wir bereits ältere Semester sind, fanden wir den Aufenthalt in diesem Hotel auch für uns sehr angenehm. Die vielen Stufen zum Strand kann man mit einem Umweg über den Ort umgehen. Die Gäste können sich über Ruhe, freundliches Personal. schöne Zimmer, gutes Essen freuen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Hotel liegt oberhalb der roten Steinklippen. Strand ist über eine Holztreppe zu erreichen. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Ralph Franken(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Saudade Algarve
Ich empfehle Ich empfähle das Hotel bei jedem an. Tolles Hotel. Zimmer fast alle mit Mehrblick. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Flasche Sekt ma Geburtstag.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller Erholungs-Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wir (55+51) waren mit dem großzügigen Zimmer, der Freundlichkeit des Personals und vor allem mit dem guten Essen sehr zufrieden. Nicht zu aufdringliche Gästebetreuer und ein großzügiger und sehr gepflegter Liegegarten rundeten das Bild ab. Die (nicht kostenfreien) Bali - Betten und die Betreuung waren allerdings ihr Geld auch wert. Nur das a la Carte Restaurant kann man sich nach unserer Meinung sparen. Im Hauptrestaurant war das Essen leckerer und vor allem auch liebevoller…
Angi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gewohnt gute Sensimar Qualität
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, vorallem das Bad war riesig. W-Lan war im gesamten Hotelgebäude inkl. Pool in bester Qualität vorhanden. Mittlerweile waren auch jüngere Gäste im Hotel. Meistens Deutsche oder Engländer.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensimar - hier keine Zeit für Zweisamkeit.
Zweisamkeit mit ca. 700 weiteren 700 Gästen - wie soll das denn gehen? Nur auf dem Zimmer und das hat man ja in jedem Hotel. Alles ok aber viel zu groß und unpersönlich - ungemütlich. Das Restaurant fast 460 Personen zzgl. Außenplätze. Wir hatten Glück und haben jedes Mal einen Außenplatz ergattert. All Incl.??? Was soll das den hier sein? Auf 80 % der Getränke musste Aufpreis bezahlt werden. Weißwein war aus dem Glas nicht genießbar. Es gab aber zeitweise kleine Flaschen - nicht aus dem Zapfhahn - welche…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ( Sackgasse )
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ( Frühstück und Abendessen ) und der Service war sehr gut !! Unser Zimmer war auf der ersten Etage Zimmer Nr. 1096. Leider konnten wir das Fenster Nachts nicht offen lassen, da direkt vor unserem Zimmer eine art Pumpstation alle 15 Minuten anfing zu jaulen !!!! Das war das einzigste, was wir zu bemängeln haben !!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und in einem gepflegten Zustand. In unserem Reisezeitraum war das Hotel nur sehr wenig belegt. Der größte Teil der Gäste war über 50 und vor alle englischsprachig. Wir hatten "All inclusive" gebucht und konnten somit mittags und abends im Hauptrestaurant essen. Auch die Snackbar am Pool stand uns kostenfrei zur Verfügung. Im gesamten Haus und auch am Pool stand kostenfreies W-Lan zur Verfügung. Die Verbindung war sehr gut. Lediglich die Ausschilderung im Hotel könnte besser sein. +…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer Urlaub, immer wieder, danke!
Mit 349 Zimmer ein eher großes Sensimar, was aber garnicht sosehr aufviel. Bei jedem Essen waren genügend Tische frei, auch wenn immer wieder Gäste meinen sie MÜSSEN umbedingt auf der Terrasse essen. Terrassen sind nun mal nicht für alle Hotelgäste möglich. Danke an Roberto, der jede Mahlzeit immer gut gelaunt zu einem Erlebnis machte. Die Auswahl der Speisen war phänomenal, schwer eine Entscheidung zu treffen und alles lecker. Wer hier nix findet, ist selber schuld und Jammert auf hohem Niveau. Auch danke an…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder.
Wir waren in jeder Hinsicht mit dem Hotel zufrieden. Das Highlight ist das Freundliche und immer Hilfsbereite Personal.