- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit 349 Zimmer ein eher großes Sensimar, was aber garnicht sosehr aufviel. Bei jedem Essen waren genügend Tische frei, auch wenn immer wieder Gäste meinen sie MÜSSEN umbedingt auf der Terrasse essen. Terrassen sind nun mal nicht für alle Hotelgäste möglich. Danke an Roberto, der jede Mahlzeit immer gut gelaunt zu einem Erlebnis machte. Die Auswahl der Speisen war phänomenal, schwer eine Entscheidung zu treffen und alles lecker. Wer hier nix findet, ist selber schuld und Jammert auf hohem Niveau. Auch danke an Nelson, der mit kleinen Tanzeinlagen und sehr guten Deutsch Kenntnissen einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Auch danke an dei Hotelleitung, wir hatten per Mail um ein Zimmer im 3. Stock gebeten und auch bekommen. Danke an Sandra, die auch kurzfristige Wünsche erfüllt!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne & Andreas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich werde Ihre Glückwünsche an Sandra, Roberto, Nelson, .. und das gesamte Team des Hotels für ihre gute Arbeit zu kommunizieren. Mit freundlichen Grüßen, Aurelio Marcos Hotel Direktor