Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Das erste mal in einem Erwachsenenhotel. Es war klasse. Das Hotel hatte gerade zwei Tage geöffnet als wir ankamen. Es waren in der esrten Woche nur ganz wenige Gäste da. ein Traum. Spitzenwetter, und ein Ruhe, wie man es sich wünscht. Kaum Lärm im Speiseraum, usw. Die zweite Woche war genau das Gegenteil. Das Personal war ganz schön überfordert mit des Masse an Personen die hier aufschlug. Aber es hat an der Qualität des Hotels nichts geändert. Man kann es bedenkenlos empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in super Lage mit kl.Schönheitsfehler
Ein wirklich tolles Hotel, das trotz seiner Größe viel Ruhe bietet. Die Zimmer sind wunderschön und das Essen hervorragend. Einzig das fehlende Eingreifen bei der Liegenreservierung stört. Hier sollten, wie in anderen Sensimar Hotels, einfach mal die reservierten Handtücher abgeräumt und die Gäste nochmals darauf hingewiesen werden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein ****+ Hotel mit Abstrichen
Ein vor kurzem neu eröffnetes Hotel ****+ mit einigen Mängeln. Am Ankunftstag funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht. Erst nach dreimaligen melden sendete das Hotel abends spät einen Techniker. Der es dann erst einmal notdürftig reparierte. Einen Abend ging der Fernseher im ganzen Hotel nicht. (Wurde am nächsten Tag repariert) Einen anderen morgen war kein Strom im Zimmer. Man konnte das Bad nicht nutzen. War dann so gegen 09:00 Uhr behoben. Abzug im Bad: War viel zu schwach. Wenn man geduscht hatte…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Waren in der 1. Eröffnungswoche da. Check-in sehr freundlich, und schnell. Hatten einen Vorteil weil wir Privattransfer gebucht haben, und waren dadurch über 2 Std eher im Hotel als die Anderen Urlaubsgäste die mit dem Bus gefahren sind. Zimmer groß und toll eingerichtet ,Badezimmer mit sehr großer Duschkabine und ebenerdig. Der Ausblick "Meerseite" einfach toll. Sauberkeit in jeder Hinsicht vorbildlich. Poolanlage sehr schön, leider wenn das Hotel voll ausgebucht ist zu klein und die…
Giuliana (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Paarurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel. Das Essen war vom feinsten, die Lago top und das Zimmer swjr groß und bequem. Hotelpersonal sind sehr freundlich!
Toffy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne sind ok für dieses Haus
Ein gutes RIU Hotel, welches aber nicht an das Niveau spanischer (Gran Canaria) RIU's heranreicht. Die Lage des Hotels oberhalb der Klippen war schön - die Möglichkeiten zum shoppen u.ä. eher nicht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, lediglich beim Frühstück läßt der Service Wünsche offen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die letzte Saison im Riu Hotel,
Über die Lage an der Küste und zum Dorf wurde bereits viel geschrieben. Die Gäste kommen größtenteils aus England. Wie man hörte, und was auch vom Personal bestätigt wurde, wird das Riu Hotel nach 10 Jahren schließen, da der Mietvertrag ausläuft. Nach Renovierung wird eine andere Hotelkette das Hotel übernehmen. Der entsprechende Renovierungsstau ist im Haus und auf den Zimmern sichtbar. An den baulichen Gegebenheiten wie zu kleinem Restaurant- und Poolbereich läßt sich jedoch nur wenig machen und wird wohl…
Franz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für einen Badeurlaub
Waren vom Strandzugang sehr enttäuscht; Der Strand hinter dem Hotel ist sehr steinig; mit einem kleinen Umweg kommt man zum 5km langen Sandstrand, der sehr empfehlenswert ist.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Riu Hotel an traumhafter Felsalgarve
Ein wunderschönes Riu Hotel. Das Hotel ist von der Größe sehr überschaubar, 350 Zimmer. Es war immer sehr sauber, morgens wurde ganz früh überall geputzt und gereinigt. Es waren viele Engländer und Deutsche im Hotel, auch viele ältere Leute. Kinder gab es nicht so viele. Auch im Sommer musste man sich für abends etwas langes mitnehmen, denn es ging dort immer ein frischer Wind. Wir haben den Ausflug Felsalgarve gemacht, die ersten beiden Stationen des Ausflugs Silves und Monchique waren nicht so toll, aber dann…
Julia & Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Große Enttäuschung!
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub an der Algarve. Viele Male haben wir mir unseren Kindern aber auch zu zweit im Riu Palace eingecheckt. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht mehr. Z.B. geht es beim Essen nur noch um die Menge, nicht aber um die Qualität. Die Preise für den Wein zum Abendessen sind einfach nur unverschämt auch für die Getränke, die man am Pool bestellt. Das Hotel ist mittlerweile abgewohnt, unser Bad hat zeitweise unangenehm gerochen. Über den Teppich im…