Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöstes Wellnesshotel
Das Hotel liegt schön am See und das Personal ist sehr freundlich.Wir waren schon öfter hier und es ist jedes mal wieder wunderschön.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Wellness-Hotel nicht zu empfehlen!
Man erwartet mehr im Wellnessbereich eines gehobenen Hotels. Der Innen- und Aussenpool, die Saunen, der Ruhebereich und die Fitnessräume sind leider in die Jahre gekommen, viele Bereiche funktionierten nicht und besonders war zu kritisieren, dass niemand darauf achtet, dass der Zutritt ab 16 Jahren auch eingehalten wird. Ebenso ist die Reinigung der Zimmer mangelhaft. Es wurde nicht darauf geachtet, dass beim Check In die Bademäntel fehlten und besonders zu bemängeln war, das Staub in den Schränken vorhanden war…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel mit tollen Mitarbeitern
Wunderschön gelegenes Hotel ,dass insbesondere Golfspielern herrliche Bedingungen bietet! Sehr gepflegter Spa-Bereich mit aufmerksamen Mitarbeitern! An der Rezeption wird fast jeder Wunsch unkompliziert erfüllt und man hat immer das Gefühl als Gast im Mittelpunkt zu stehen!Unfreundliche Mitarbeiter haben wir im Gegensatz zu anderen Hotels nicht wahrgenommen!Wir werden auf jeden Fall all unseren Freunden das "Arosa Scharmützelsee"empfehlen!

Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Großes Hotel mit wenig dahinter
Wir wollten uns ein paar nette Tage über den Valentinstag machen. Sind mit Hund angereist (30€ extra pro Nacht). Leider bekommt man das Gefühl, das Hunde nicht gerne gesehen sind, aber natürlich das zusätzliche Geld. Unser "Hundezimmer" ( Deluxe )- war abgewohnt und machte einen schmuddeligen Eindruck (kaputte Gardinen , kaputter Teppich , dreckige Türen im Bad , Bademantel kaputt).Die Preise sind absolut ungerechtfertigt und überhöht. Das zieht sich auch durch sämtliche Bereiche im Hotel. Den SPA Bereich kann man…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden das richtige Angebot!
Perfekte Unterkunft, auch für Gruppen mit unterschiedlichen Erwartungen, da für jeden Bedarf das entsprechende Angebot vorhanden ist: gute Sport-, Wander- und Radtour-Möglichkeiten, ausgedehntes Wellness- und Badeangebot mit Innen- und Außenpool sowie privatem Sandstrand, Kinderbetreuung und vielseitiges Gastronomieangebot!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, allerdings mit Abstrichen. Wir hatten für 2 Personen gebucht und mussten dann kurzfristig (2 Tage vorher angemeldet) unseren 6jährigen Sohn mitnehmen. Allerdings waren die Zimmer, die für ein Zustellbett geeignet sind, schon ausgebucht. Wir haben zugestimmt, dass er mit im Bett der Eltern schläft. Die Betten sind allerdings wirklich sehr schmal (schmaler als in anderen Hotels). Die Pauschale für unseren Sohn mussten wir trotzdem zahlen. Außerdem fanden wir auf dem Balkon…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Golf am Scharmützelsee
Wir haben dieses Hotel für eine Golfwoche in Brandenburg besucht und waren von dem Hotel sehr begeistert. Service und Freundlichkeit des Personals sind stimmig und entsprachen unseren Erwartungen. Im Servicebereich Golf hier im Besonderen bei der Reservierung der Startzeiten sollte von Seiten des Golfclubs mehr Einfluß auf die Zusammenstellung der flights genommen werden. Da werden nach 4 er flights mehrere 2er flights auf die Bahn geschickt was natürlich zu Stau und Verärgerung bei den Spieler führt. Auf dem…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Erholen sehr gut geeignet - eher für Familien
Ankommen und sich sofort wohlfühlen, freundlicher Empfang, Parkservice genutzt und nach Zimmerbezug das Abendbuffet im Rahmen der Halbpension getestet - hier war ich zuvor skeptisch - es blieb jedoch kein Wunsch offen. Es gab ein sehr vielfältiges Speisenangebot an Vorspeisen, Suppen, Salaten, Hauptgerichten und Nachtischen, allesamt sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet, ebenfalls das Frühstücksbuffet. Die einzelnen Wellnessbereiche sind etwas unterteilt und somit mit kleineren Laufwegen verbunden, die…
Rolf & Christiane(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine traumhaftschöne Weihnachtswoche
Was man hier auf die Beine gestellt hat um den Gästen eine weihnachtliche Atmosphäre zu vermitteln war allererste Sahne. Man hat am Heiligen Abend ein Weihnachtsdorf in der Lobby aufgebaut. (das Wetter lies einen Aufbau im Freien nicht zu) Mit allen Köstlichkeiten welche man in der Weihnachtszeit so liebt von gebratenen Champignons , bis heißen Maronen, gerösteten Mandeln oder Grünkohl mit Pinkel, Glühwein natürlich war alles da was das Herz begehrt zu haben.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Auch der zweite Kurzaufenthalt hat uns genau die Entspannung gebracht, die wir uns gewünscht haben: sehr freundliches Personal, komfortable Ausstattung und viel Ruhe im Innen- und Aussenbereich der Anlage. Wir kommen gern wieder.