Aljona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorsicht, altes heruntergerocktes 90er Jahre Hotel
Haben die letzten 2 Nächte hier verbracht. Die Zimmer sind heruntergerockt wie wir es noch nie in einem 5 Sterne Haus erlebt haben, nicht mal in 4 Sterne Häuser. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Wir haben pro Nacht 308 Euro für ein Doppelzimmer mit Balkon und Seeseite gezahlt. Die Möbel und Teppich waren aus den 90ern, der Teppich mit Flecken besät, die Möbel abgewohnt mit vielen Gebrauchsspuren! Das Essen war mittelmäßiges Kantinenessen. Beim heutigen Auschecken habe ich alle Punkte…
Annette Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut....ich werde das Arosa weiter empfehlen
Zusammenspiel von erstklassigem Hotel und tollem Golfplatz. Das Hotel liegt zauberhaft, der Service ist sehr gut, und das Ypreis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Golfplatz ist wunderschön.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimaler Kurzurlaub mit Wellness
Wir reisen seit drei Jahren in das Hotel und nutzen die Zeit zum Wellness und entspannen. Das Abendbuffet sollte unbedingt mitgebucht werden. Die Viefalt und Qualität begeistern uns jedes Mal. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich wurde im Jahr 2015 saniert, ist sauber und gepflegt.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfektes Hotel für Golf und Wellness
Wir kommen jedes Jahr alles Herrenrunde um Golf zu Spielen uns zu unterhalten und das Hotel mit allen Vorzügen zu genießen. Der Essen, die Bar, der Wellnessbereich sind perfekt. Wir kommen wieder
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schön, immer wieder für einen Besuch gut
Spa-Bereich ist sehr schön, kaum in einem anderen Hotel so zu finden, ebenso das Silvesterprogramm. Wir kommen mit erwachsenen Kindern und Partner sicherlich immer wieder und empfehlen es weiter
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Weihnachtsurlaub
Super freundliches Personal, das Essen ist spitze. Im Spabereich lagen viele Handtücher auf den Liegen aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis/Leistung passt nicht zusammen
Die Lage ist toll, der Blick zum See bedingt möglich, Zugang zum See schwer zu finden. Zimmerpreis und Ausstattung passen nicht zusammen, das Angebot war für die Leistung zu teuer. Am Checkin wurden die Azubis sehr arrogant von den Vorgesetzten behandelt, das macht auf den Gast keinen guten Eindruck. Servicepersonal sehr locker und nett. Wellnessangebot ist okay, alles neu und sauber. Es ist sehr kühl gestaltet, der Wohlfühl-und Entspannungseffekt fehlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Haus
Sauber. Freundlich. Guter Service. Tolles Essen. Schöner Spa Bereich. Wir wollten nur mal kurz weg und waren sehr zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe und Geborgenheit!
Gutes 5 Sternehaus, perfekte Wellnessanlage mit einer neuen Saunalandschaft und einem schönen Aussenpool. Immer wieder gerne mal ein Wochenende dort hin. Danke an das Hotel für den tollen Geburtstagskuchen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisches Resort direkt am Scharmützelsee.
Das Resort mit Haupthaus, Nebengebäuden & Apartments ist eingebettet in die Natur und von Wald, Strand, Wanderwegen und dem Scharmützelsee mit seinen zahlreichen sportlichen Aktivitäten (im Winter indoor)umgeben. Es war genau die richtige Reisezeit über Weihnachten, denn die vielen fleißigen Hände bereiteten uns als Familie ein fantastisches Weihnachtsfest mit Weihnachtsmann und traumhaften Weihnachtsmarkt, ganz ohne Stress...genau das, was wir suchten:=)