Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach, günstig, entspannt
Perfekt für einen günstigen Urlaub mit Kindern. Dank all-inklusive Bufet und vielen Freizeitangeboten können die Eltern entspannen, während die Kinder sich austoben und neue Freundschaften schließen. Zimmer und Essen sind eher von einfacher Qualität, dafür haben aber auch alle Verständnis, wenn die Kinder mal etwas lebhafter sind.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung stimmt, aber es gibt noch Potential
Das Hotel ist schon älter, der Preis für die Lage unschlagbar. Man sollte seine Erwartungshaltung dementsprechend anpassen und hier und da ein Auge zudrücken. Unsere Kids zwischen 3-7 waren absolut zufrieden, weil ausreichend und zweckmäßig, nur beim Essen gab es ab und an ein wenig Frust. Wie beim Zimmer ist alt nicht gleich schlecht und man sieht, dass permanent renoviert wird, aber es gibt offensichtlich viele Schäden und Kleinigkeiten die man mit einfachen Mitteln beseitigen/verbessern kann, dass der…
Gegenleistung erhalten
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer keine hohen Ansprüche stellt, ist hier gut auf
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Skifahrer. Sehr kinderfreundlich. Für diejenigen, die keine hohen Ansprüche stellen, ist es ein gutes Hotel. Verpflegung ausreichend und gut, bei Reklamationen sofortige Hilfe, Haustiere willkommen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Heruntergekommenen Ausstattung
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber die Ausstattung ist für den günstigen Preis absolut in Ordnung. Wer den riesigen Luxus sucht, wird ihn hier nicht finden. Schön ist die Möglichkeit mit Hund Urlaub machen zu können.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung in schlichtem Stil
Familiaer und schlicht, Service sehr nett. Viele Familien mit Kindern da gewesen. Wasser im Pool recht j Kalt. Essen jede Woche genau das gleiche. Aber breite Auswahl. Frühstück toll, viele Sitzplätze, auch draußen.
Gegenleistung erhalten
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jugendherberge mit Groß-Kantine
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer ziemlich dreckig, selbst an sichtbaren Stellen. Türen kaputt, Dusche nicht funktionsfähig. Das Essen glich einer Kantine, war aber teilweise noch schlechter. Atmosphäre beim Essen grottig.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistung Verhältnis
Gutes Familienhotel Freundliches Personal. Super Lage, super Service. Top Verpflegung von Früh bis Abends. Hier ist für jeden was dabei.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind immer zufrieden, wenn wir da sind. Es gibt viele Dinge zu verbessern, aber allgemein in Ordnung. Für den Preis, passt alles. Wir kommen immer wieder sehr sehr gern ❤️😊
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist noch ausbaufähig.
Anlage Zentral, aber sehr altbacken. Umgebung war okay aber da würden wir nicht nochmal buchen. Fehlt einiges neumodischer.