Viola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieber nur Frühstück und dieses ordentlich , a
In die Jahre gekommenes Hotel,lieblos eingerichtete Zimmer,Bett eine Katastrophe,Gardine hängt herunter,man fühlt sich nicht wohl
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind zufrieden mit dem Hotel und dem Preis.
Es ist ein tolles Familien Hotel das für jedes alter etwas bietet. Besonders die Familie World ist super falls mal schlechtes Wetter ist so können die Kinder sich etwas drinnen austoben. Auch das Essen ist sehr Lecker es gibt zwar immer wieder mal die gleichen Gerichte und das Frühstück ist jeden Tag auch gleich aber es gibt Wurst, Käse, Marmelade und verschiedene Joghurt, Müsli und Honig usw. das ist find ich ziemlich ausreichend. Die Snacks für Mittags sind meistens Super, Eintöpfe und Salate reicht aber auch aus…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal.
Wir waren zum 2. Mal da.Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst. Man darf bei dem Preis keinen Luxus erwarten und alles in Relation setzen, dann wird man auch nicht enttäuscht. Die Kinder waren total glücklich und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Personal war freundlich.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ok, mit Luft nach oben
Wir sind aufgrund der Bewertungen mit niedrigen Erwartungen angereist. Das Hotel, der Service sowie das Essen sind in den 90 ern stehen geblieben. Die Zimmer sind groß, jedoch in die Jahre gekommen. Die Vorhänge sind nicht komplett befestigt, in der Dusche ist Schimmel, die ganze Ausstattung der Zimmer ist veraltet. Das Essen, was geboten wurde war gut, vor allem am Morgen. Mittags gab es eine Suppe oder Eintopf mit Brötchen. Mittags Kaffe einen Kuchen und Waffeln, manchmal Kekse. Abends gab es 2 Gerichte veggi &…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im 1985er-Style
Wir (Mutter, Vater, 3-jährige) waren über ein verlängertes Wochenende in diesem „Resort“. Hauptsächlich aufgrund des Schnäppchenpreises (günstig & all inclusive) und, weil ich mit meinen Eltern bis vor 25 Jahren selbst dort Gäste waren. Verblüffend: es hat sich so gut wie nichts geändert. Und das soll leider nicht als Kompliment durchgehen! Das Resort ist aufgeteilt in sieben Häuser, die miteinander verbunden sind. Das Hotel bietet recht viel für (Klein-)Kinder. Schwimmbad (ist ok), Spielplatz (ok), Indoor…
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis Leistungsverhältnis sehr gut,sehr gute Lage.
Preis Leistung top,Kinderfreundlich,freungliches Personal,Verpflegung gut,gute Lage reichlich Parkplätze.gutes Kinderangebot
V(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vanessa
Es ist nicht das modernste Hotel und das Essen ist nicht wie von der Speise Karte a la nobel aber meinem Sohn und uns hat das Essen Standard gemäß gereicht und wir waren mit der Auswahl an essen zufrieden. Personal war sehr freundlich und es war eine angenehme Atmosphäre Und der Preis-Leistung ist sehr gut Gerne kommen wir wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Umfeld, aber das Hotel blieb weit hinter den Erwartungen
Die Umgebung war sehr schön das war's denn aber auch schon. Ich wurde dieses Hotel nicht noch einmal buchen für dieses Geld Es war einfach zu dreckig essen hat garnicht geschmeckt und die freundlichkeit vom Personal war auch nicht gegeben Schlechtestes Hotel wo wir jemals waren und das im ach so reichen Bayern bzw Deutschland
SchäferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht zum empfehlen
Für denn Preis auch nicht zum empfehlen
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rodelurlaub
Personal ist nett, essen ist gut und ausreichend. Schwimmhalle ist voll in Ordnung. Spielhalle nebenan ist für die Kinder ok.