Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bezahlbarer Familienurlaub
Das Hotel ist schon älter, hier und da sind Renovierungen notwendig. Allerdings stört uns das nicht sonderlich soweit es sauber ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für eine vierköpfige Familie ist völlig in Ordnung. Es ist keine gehobene Klasse, dem sollte man sich bewusst sein, für uns uns sicher viele andere aber vollkommen in Ordnung.
Gegenleistung erhalten
Shirley (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel für den schmalen Taler
Privater Aufenthalt. Freundliches Personal. Essensauswahl abwechslungsreich. Handtücher wurden jeden 2ten Tag gewechselt. Halifax nur am Wochenende offen. Restaurant Predigtstuhl in Ordnung, täglich geöffnet. Zimmer geräumig, neu renoviert, ruhig. Tv Sender wenig Auswahl. Rezeption freundlich. Schwimmbad zu klein für alle Gäste, Wasser kalt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Resort zum Entspannen und ausruhen
Das Gebäude vom Hotel ist ein großer Komplex mit verschiedenen Häusern in denen man die verschiedenen Angebote des Hotels findet. Es gibt Wellness, Restaurants und tolle Möglichkeiten für die Kinder zum toben und spielen. Schön war auch die hauseigene Bücherei.

Maus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist günstig in einer schönen Gegend
Es ist veraltet und man versucht notdürftig Schäden zu beheben. Die nicht renovierten Zimmer sind schmutzig und voller Schäden. Das Essen ist sehr schlicht und einfach. Man findet schon was und wird satt. Es ist aber kein Genuss. Sehr schön ist die Saunalandschaft aber deshalb auch sehr voll. Im Schwimmbad ist es auch sehr voll und keiner sorgt dafür dass Bälle und Plastiktiere draußen bleiben
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Günstige was erleben möcchte.
Ich war nach den ganzen Bewertungen, etwas voreingenommen, aber war sehr positiv überrascht. Es war sauber und ordentlich. Unsere Kinder fühlten sich pudelwohl und sie fanden immer was zu Essen und wurden satt, obwohl ja Kinder doch oft mäkeliger sind wie Erwachsene. Das Schwimmbad war ausreichend und auch trotz schlechtem Wetter nie überfüllt.
Gegenleistung erhalten
Angi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Abgewohntes Hotel- nicht empfehlenswert
Alte, unliebsame Hotelanlage. Riesen großer verschachtelte Komplex. Schwimmbad und Außenpool wurden von uns nicht genutzt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unrenovierter 70er-Charme und JH-Verpflegung
Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben und einfach nicht wiederkommen :). Nun wurde ich per E-Mail "gelockt", für eine positive Bewertung würde ich das nächste Mal 10% Rabatt bekommen. Der Versuchung, nun doch eine ehrliche Bewertung zu schreiben, konnte ich nicht widerstehen. Die Anlage wohl mal ein Skiresort in den 70ern, viele Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf, Spielplatz, Tischtennis, Fitnessstudio, Hallenbad, Sauna, Billardsalon, etc. Bis auf das Hallenbad sind alle Anlagen ziemlich heruntergekommen…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Erholung für kleines Geld
Das Gesamtpaket / Preis-Leistung stimmt! Wir hatten sehr schöne Tage in einem großen, sauberen Appartement im Prediktstuhl-Resort. Dieses hatte ein neues Badezimmer, Boxspringbett, W-lan und einen ansprechenden Holzboden. Die Verpflegung umfasst ein leckeres Frühstück mit verschiedener Wurst-Käse-Auswahl, gekochten Eiern, mehreren Sorten Heißgetränken, Müslis, Brötchen- und Toastsorten sowie süßen Aufstrichen und Joghurt/Quark. Der Mittagssnack und den Kuchen haben wir ebenso genossen wie das umfangreiche (meist…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immerwieder Superaufenthalt.
Das Hotel ist fantastisch. Freundliche, zuvorkommend, gutes Essen, Zimmer schön, gross , sauber. Waren schon das 4. mal mit unseren Enkelkinder.
Nur bedingt zu empfehlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preis/Leistung OK aber nicht überragend
- Kein Abendprogramm geboten - Kinderparadies nur 1x inbegriffen ansonsten nur gegen Aufpreis, einige Spielgeräte defekt - Essen am Abend zum Teil kalt, Mittag lediglich Suppe - Gebäude wirkt veraltet - Pool könnte wärmer sein