Jess(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Es gibt woanders was Besseres für Geld.
Das Hotel ist von aussen und innen in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Der Service ist o.k. Das Essen ist größtenteils aus der Dose. Nichts für Kinder vorallem unter 4 Jahre.
Ursula(66-70)Deutschland
durchgehende Unfreundlichkeit und Gleichgültigkeit
Es herrschte unfreundliche Gleichgültigkeit der Mitarbeiter. Das Wohl der Gäste schien nicht im Mittelpunkt zu stehen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist aus den 1970er Jahren und derzeit wird viel Geld in Renovierung gesteckt. Neue Betten und TV Geräte, neue Balkone und neue Empfangshalle. Die Lage ist TOP und das Hotel wird immer besser.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Keine Alternative für uns in St. Englmar
Hallo. Wir haben als Familie dieses 3 Sterne Hotel gebucht. Nach der Ankunft können wir uns diese Sterne nicht erklären. Der Komplex von 7 großen Gebäuden erinnerte uns an alte DDR Zeiten. Seit 1980 wurde hier nicht viel Geld investiert. Der Zustand der Zimmer ist na sagen wir mal ausbaufähig. Lampen defekt, Schimmel und mangelhafte Reinigung sind nur einige Themen. Das Essen kann mann in einem grossen Saal zu sich nehmen. Ist wie Essen in einer Sporthalle. Beim Essen waren wir geteilter Meinung, die Kinder stehen…
Oswald(51-55)Deutschland
Abgewohnte Anlage!
Das Resort liegt oberhalb von Sankt Englmar von aussen und innen sehr abgewohnt. Für große und kleine Kinder wird jede Menge geboten, das mann sich aber auch extra bezahlen läßt zb. Soccer World. Die Familyworld mit angeschlossener Kinderbetreuung ist für jede Altersgruppe geeignet und gut ausgestattet. Es gibt ein Hallenbad und für die Eltern zum Entspannen einen Wellnessbereich. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber sehr abgewohnt und mit kleiner Küche ausgestattet. Das Badezimmer ist eher klein, da Toilette…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Wohnen eher gut, gastronomisch nicht gut
Wir waren als Ehepaar (75/83) im Hotel zu Gast. Ich hatte per E-Mail auf unser Alter hingewiesen und wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Küchenzeile, sowie Nasszelle. Das Hotel ist m.E. zu groß.
Jojo(46-50)Deutschland
Nie wieder!
Vom Predigtstuhl Resort waren wir sehr enttäuscht. Es ist uns fragwürdig, wie man das Resort als Hotel bezeichnen kann. Selbst Jugendherbergen bieten da ein schöneres Ambiente. Die Zimmer sind noch akzeptabel, da geräumig, aber es erfolgt keine tägliche Zimmerreinigung und das Bad bietet kaum Bewegungsfreiheit. Das sogenannte "All Inklusive" ist schlicht und ergreifend ein Witz. Die Cateringverpflegung in den Schulen ist ja dagegen schmackhaft und reichhaltig. Die Getränkeauswahl ist minimalistisch und dann noch…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel bisher. Nie wieder.
Wir waren vom 14-19.08.2017 im Hotel. Nicht mehr als 2** verdient. Wäre die Umgebung nicht so schön ,könnte man es voll vergessen. Unfreundliches Personal,keine Deutsch-Kenntnisse vorhanden. Die Zimmer werden nicht 1x gemacht in 5 Nächte . Frühstück naja. Obst ,Gurken ,Tomaten ,Paprika und Rühreier müsste bei 3*** schon drin sein . Essen geht . Und auf Allergiker sollte man auch gerüstet sein,in der heutigen Zeit. Für Kinder gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesen Preis angemessen!
Für ein verlängertes Wochenende ist es ein schönes Hotel. Wir waren sechs Erwachsene, zwei Kinder und drei Hunde und haben es genießen können. Leider gab es auch einige negative Punkte, auf die wir bei der nächsten Hotelsuche achten werden.
Thom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war zwar nicht teuer, aber immer noch zu viel G
Riesen verwinkelter Bunker im 1980 look. Ein altes Schwimmbad mit viel Chlor. Ein kleiner In doors piel Platz, der ganz oK ist