Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder. Wenn keine großen Ansprüche sind
Lage des Hotels mit Service war sehr gut. Leider war in den Zimmern " keine " Handy-od. W-Lan verbindung möglich. W-Lan ging nur im Eingangsbereich oder im Speisesaal. Zum telefonieren musste man entweder in den Eingangsbereich oder vor das Hotel u. das bei " minus 15° ". War nicht sehr angenehm.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für unseren Preis würden wir es wieder mal machen
Wir haben ein Schnäppchen gebucht. Das bewerte ich und das hat uns alles in allem nicht enttäuscht- auch wenn es lange kein perfektes Hotel/ Service ist. Das hauseigene kleine Schimmbad ist wirklich gut. Man merkt schon deutlich den 70er Jahre Charme und sieht auch wirklich das Renovierungen notwendig sind. Allerdings sollte man sich immer Preis-leistung vor Augen halten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub für kleines Geld
Mit einem etwas mulmigen Gefühl aufgrund der teilweise doch sehr schlechten Bewertungen sind wir zum Predigtstuhl Resort gefahren. Unsere Bedenken waren jedoch schnell verflogen. Wer angesichts des Preises 4-5 Sterne-Service erwartet glaubt wohl auch noch an den Weihnachtsmann. Alle, die mit entsprechend realistischen Erwartungen anreisen werden nicht enttäuscht - im Gegenteil: Wer Preis und Leistung vergleicht wird das Hotel gut bewerten! Der Empfang in der Rezeption war freundlich und wir erhielten die…

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
ein schönes Hotel was mehr potenzial hat als was es bietet. Das Essen ist einfallslos und geschmacklich nicht gut. Es hat alles an Tschechien Urlaub erinnert. Ganz schlimm war die Sauberkeit des Geschirr und Besteck. Man mußte schon lange suchen bis man "keimfreies" gefunden hat. Vermisst haben meine Kids ein Kinderbuffet und mehr Obst. An der Küche muß sich etwas ändern, sonst bleiben die Urlauber weg. Die Zimmer waren gut, sauber und groß. Das Personal freundlich. Die Familyworld könnte etwas sauberer sein.…
DieterWaiblingen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Schlafen geeignet. Leider nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel. Fühlte mich in die 70er zurückversetzt. Service war flott. Die Rezeption ebenfalls so und freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisgünstiges Quartier für tolerante Hotelgäste
Zur Erkundung der Region Bayrischer Wald und zum Wintersport bestens geeignet.Zum Teil akuter Renovierungsbedarf.Essen kein Pluspunkt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles Bestens
Wir sind für 7 Tage hier gewesen, alle Negativ Bewerter sollten sich was schämen, es stimmt zwar, dass das Hotel aus den 70zigern ist, das ist aber auch alles. Gleich am ersten Tag haben wir um etwas mehr Bügel gebeten, nicht mal zwei Std. später hingen sie im Schrank. Das überwiegend tscheschiche Personal ist unheimlich bemüht, sehr freundlich aber mit einer normalen Zurückhaltung. Was müssen die wohl über die Gäste denken, die sie hier erleben, die sich teilweise wie die Schweine benehmen und das ist schon milde…
Edi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr alt und runter gewirtschaftet, Jugendherberge
Wir haben 5 Tage gebucht und sind freiwillig nach 2 Tagen wieder nach Hause gefahren. Denn wir waren so enttäuscht. Der Poolbereich war echt super und das Personal war sehr nett, aber daß wars auch schon. Das Zimmer ist von der Ausstattung total veraltet. Das Elternbett war ein Schrankbett mit einer voll versifften Matratze, denn leider gibt es keinen Matratzenschohner oder einen Schwitzschutz. Alles ist voll in die Jahre gekommen, denn das Hotel ist vom Jahre 1974, und ich denke noch original. Zum Frühstück…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Besonderes Highlight ist das nette Personal Liebloses Buffet Eintöniges Essen Jeden Nachmittag der gleiche Kuchen In der ersten Woche war Cola bei den alkoholfreien Getränken dabei in der zweiten Woche nur gegen Bezahlung So gut wie kein Obst Jede Woche der gleiche Speiseplan Sauberkeit
Jens & Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es verspricht mehr als man erhält
Leider muss kann man hier nicht immer nur positives hinterlassen. Die Anreise und der Check- In war in ordnung. Das Zimmer erreicht man durch eine Treppe und schon steht man im großen Hauptraum. Die Sauberkeit im Zimmer lässt einwenig zu wünschen übrig. Unter dem Bett (Schrankbett aufgeklappt) befanden sich mehr staubmäuse als alles andere. Im Bad waren die Haare des Vormieters noch vorhanden. Den ersten Abend verbrachten wir im Typisch Amerikanischen Diners (was direkt zur Anlage gehört), was jedoch der größe…