Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgebung Top, Hotel Flop.
Es wird als ein familienfreundliches Hotel beschrieben und sogar von Toggolino ausgezeichnet. Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren ganz OK. Vorallem sauber, was mit einem Kleinkind sehr wichtig ist. Das Essen ging gar nicht. Überhaupt nicht Kinderfreundlich. Es gab in den 3 Tagen kein einziges Mal Gurken oder Tomaten am Salatbuffet. Obst war auch Mangelware. Zum Frühstück mal Kiwi oder Apfel. Ansonsten war das Essen generell alles aus der Tüte oder Dose. Für…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall nochmal hierher! Top!
Alles in allem war es ein supergelungener Urlaub. Freundliches Personal, Zimmer sehr gut und ausreichend Platz und auch sauber!
Kurt-Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
befriedigend
2 Raumappartement sollte erneuert werden. Hallenbadwasser nicht ok,Freibad war in Ordnung. Spielhalle ist super! Mehrfach Hausmeister wegen defektem Türschloss angefordert

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bessere Jugendherberge
Das Hotel hat eher den Charakter einer Jugendherberge, die Zimmer sind abgewohnt, die Betten sind ausklappbare Wandschränke; die Bilder im Internet zu den Zimmern sind ein Fake- die Zimmer sehen definitiv so nicht aus! Sauberkeit geht so - die Spinn- oder Staubwehe an der Wand über dem Tisch hielt sich während unseres Aufenthaltes hartnäckig, WiFi ist zwar inklusive, eine Verbindung damit ist trotz des WiFi-Schlüssels nicht möglich. via Handy erreichbar ist man nur als Telekom-Kunde. Alle anderen haben kein…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Die Natur entschädigt viel
- Man muss sich über die Örtlichkeiten erst einmal ein Bild machen (Restaurant wie in der Mensa), -- Essen sehr gut und auch in reicher Auswahl -- Zimmer sehr groß und schön warm -- Erinnert ein bisschen an KdF von früher, aber wenn man erst einmal das System verstanden hat ein gutes Hotel für wenig Geld
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Reiseprofi im privaten Urlaub! kleine Abstriche ok
Wir sind mit der gesamten Familie angereist (inkl. Oma und Opa). Aufgrund der eher schlechten Bewertungen, natürlich mit gemischten Gefühlen. Mein Fazit vorab: allen Meckerköpfen hier sei gesagt: Man muss das Preis-/Leistungsverhältnis sehen! Wenn ich 5*-Essen und Service erwarte, dann muss ich das auch buchen und vor allem auch bezahlen. Wir haben über eine Roulette-Reise das Hotel mit AI gebucht. Ich kann das Hotel nicht pauschal schlecht bewerten, natürlich gibt es aber auch negative Kritikpunkte. Aufgrund…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es wieder gefallen
Herr Svilen ist sehr aufmerksam und leistet einen guten Service, wir sind schon seid Jahren da und sind immer mit ihm zufrieden. Schade das es zum Frühstück kein Rührei gibt.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlecht. So lockt man keine Gäste m. Angeboten
In die Jahre gekommen ist das Haus .Notdürftige Reparaturen. Kaum dt. Sprechendes Personal. Schmuddlig.Ohne Auto ist man erschossen. Grosse Klasse ist WildWipfelWeg. Ganz toll. WLAN funktioniert nur, wenn überhaupt mal, nur in der Lobby
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nicht zu Empfehlen
Das einzige was super war, war das Schwimmbad. Essen war reichhaltig aber Kalt, Personal zum Teil unfreundlich und teilweise schlechte Deutsch Kenntnisse. Nach 22 Uhr durfte man nicht mehr im Speiseraum oder Gastraum sitzen bleiben. Trotz AL bis 22 Uhr wurde man um 21.45 Uhr darauf hingewiesen das um 22.00 Uhr Schluss ist. Zimmer OK.
Cornelia Theresia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
Es ist unglaublich sauber und das Personal ist sehr nett. Für die Kinder ist bestens gesorgt und es gibt keine Langeweile, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielen sollte.