Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub mit den Kidis
Wir wissen nicht,wo die schlechte Bewertung herkommt.Sind mit unseren 3 Enkeln verreist und hatten ein 2 Zi Appartment.Preis-Leistung stimmten absolut überein.Kinder hatten ihren Freiraum.Und das Essen abwechslungsreich,schmackhaft.Aber eher kindgerecht orientiert.Alle sind aber satt geworden.Pool,Sauna,Fitness sauber und somit o.k.Freundl.Personal,konnten allerdings nicht alle deutsch verstehen,holten aber jemanden,welcher uns weiter half,wenn wir etwas brauchten z.B.im Restaurant.Essgeschirr wurde sofort…
Christine und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pool und Zimmer ganz gut! Gastronomie no go !
Der Pool ist unser persönliches Highlight; Das Appartement ist ganz gut. ein Teil des Personals im Restaurant ist unhöflich, nicht ausgebildet, uninteressiert
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub, Kinderparadies
Große, saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Teilweise ein wenig veraltet, aber ok. Die Fernseher sind uralt, aber wösur funktionieren und wir haben sie überhaupt nie gebraucht. Es gibt so viele andere Unterhaltungdmöglichkeiten! Schönes Restaurant, kindgerechtes Essen. Super Freizeitmöglichkeiten, auch bei Regenwetter. Das Hallenbad und die Familyworld sind top! Die Aussenfassade und teilweise auch die Gänge sind, nett ausgedrückt, nicht schön, aber alles andere ist super! Alles in allem hatten wir einen tollen…

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für diesen Preis kann man kein Luxushotel erwarten
Im großen und Ganzen hatten wir schöne Tage. Wir waren im Haus 1 untergebracht! Super da wir ganz nah am Restaurant waren. Doch das Hotel ist sehr alt. Die Türen schwer zu öffnen.mit Kinderwagen und rollator hatten wir Schwierigkeiten die Türen zu öffnen . Es musste immer jemand dabei sein um die sehr schwere Türe aufzuhalten. Zum Schwimmbad sehr langer Weg. Aufzug sehr klein. Kinderwagen passte grade so rein. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück vermisste ich Tomaten oder Paprika.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Familienhotel zum Skifahren zu gutem Preis!
Für Familien ein ideales Urlaubsziel. Auch zum Skifahren genial! Als skianfänger kann man direkt vom Hotel ins Skigebiet gebracht werden. Das Essen ist ok. Das Schwimmbad ist groß und reicht völlig zum entspannen. Für die Kinder gibt es mit familyworld und soccerHalle alles was man braucht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Total entäuscht
Total entäuscht , nie wieder Wir haben uns ein Jahr lang auf diese 8 Tage gefreut und wurden leider bitter enttäuscht. Das Hotel sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer nicht die saubersten.Vieles was im Prospekt angeboten , Fehlanzeige, Badewelt ja, Aussenpool ( ohne Wasser) nein, weder in der Badewelt noch im Fitnesscenter irgend ein Betreuer oder Sachverständiger, was ja eigentlich der Sicherheit der Urlauber dienen sollte. Veranstaltungen ( Musikbar) ebenfalls Fehlanzeige,, Die antwort auf meine frage von einer…
Noah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Die zimmer sind ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist weitläufig das kann zu weiten Wegen führen. Die Mahlzeiten waren gut, die Auswahl am Buffet übersichtlich. Das service Personal war schnell und freundlich. Für Familien einfach top der indoor Spielplatz. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
War wieder toll!
Wir waren bereits im März 2015 mit einem Enkelkind im Predigtstuhl.Da es uns da schon sehr gut gefallen hat sind wir von 11.05.2015 bis 15.05.2015 noch mal angereist.Dieses mal mit 3 Enkelkindern und unserer Tochter.Das Essen war gut und die Kinder hatten ihren Spaß da sehr viel geboten wurde ( 2 Spielplätze, Schwimmbad mit Kinderbecken, Bolzplatz usw.)Besonders hervorzuheben ist der Indor-Spielplatz(Family World) ,ein Paradies für unsere Enkel.Personal war überall sehr freundlich und bemüht.Der nächste Besuch im…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mehr Negativpunkte als Positivpunkte
man sollte als Familie wirklich überlegen, ob man dieses Hotel bucht. Negativpunkte: - zu kleines Bad, Toilette direkt an die Wand gebaut - Hotelbunker ist von Baujahr 1970, über den Zustand brauch man da nichts zu erwähnen - "unmögliche" Betten, keine ordentlichen Matratzen - Zimmerservice war in 4 Tagen nur einmal da - Attraktionen bzw. Kneipen in dem Hotel haben während der Urlaubszeit nur 2x in der Woche geöffnet - Reinigung bzw. Sauberkeit lässt im ganzen Zimmer zu Wünschen übrig Positivpunkte: -…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
3. Besuch 2015
wir waren 2015 bereits zum 3. mal im Predigtstuhl.War wieder alles super.Preis/Leistung passt.Da kann man nicht meckern.Besonderes Lob an Gabi aus der Family World.