Petra & Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Familenhotel das leider etwas runter gekommen
Wir sind für 4 Nächte angereist kennen das Hotel seit ca 40 Jahre bin schon als Kind dort gewesen. Von der Zimmer sowie Ausstattung hat sich nichts verändert. Leider hat die Sauberkeit sehr nachgelassen seit es nicht mehr die eignen Hausdamen geben hat. Jetzt ist es ein privat Unternehmen der Hausdamen. ich mußte das komplette Geschirr abspülen waren noch Reste von Vorgänger drauf sowie Lippenstift auf den Gläsern. Wir hatten noch ein Schrankbett das ok war da hat man mehr Platz im Zimmer aber leider wenn man…
Minni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schwindel bei den Bewertungen
Das Hotel verschenkt für positive Bewertungen einen Cocktail. Es muss im August viele Cocktails ausgegeben haben, sonst könnte dieses grottenschlechte Haus nur grottenschlechte Noten bekommen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Familienkurzurlaub, Preis-Leistung passt
Es handelt sich hierbei um eine riesige Hotelanlage, was leider auch teilweise sehr lange Laufwege bedeutet, was mit kleinen Kindern oft schwierig ist. Leider ist es auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer waren in Ordnung, aber die Treppenhäuser und Lifte sollten dringend renoviert werden. Der Pool und das Kinderbecken sind in einem sehr guten Zustand, genauso die Indoorspiellandschaft. Das Restaurant war auch in Ordung, wir hatten allerdings nur Frühstück gebucht. Dieses war gut und es hat an nichts…

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hält Internetauftritt nicht stand...
Schade, dass mit einem Kinderland geworben wird und diese dann ohne Ankündigung geschlossen wurde. Ein weiterer Gast hat zwei Tage vorher gebucht und ihm wurde auch nicht mitgeteilt, dass diese Einrichtung nicht offen hat. Die Gastro hat den eher schlechten Gesamteindruck mit Freundlichkeit noch etwas heben können. Die Rezeption war eher ein Reinfall! Leider können wir keine Empfehlung für das alternde Hotel geben. Für diesen Preis gibt es im bayrischen Wald bessere Hotels.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder
Urlaub mit Plattenbaufeeling. Familotel sollte das Hotel aus seinem Katalog streichen. Wer bei Familotel zufällig zum ersten Mal genau dieses Hotel buchen sollte, würde niemals mehr Familotel buchen. Wir waren bereits in diversen anderen Familotels, die alle super waren, aber Predigtstuhl ist hier fehl am Platze. Zimmerreinigung fand in einer Woche Aufenthalt nur einmal statt und auch nur auf Mehrfaches Nachfragen unsererseits. Sie bestand auch lediglich darin, dass wir neue Handtücher bekamen, die alten wurden…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Oster-Familien-Urlaub
Wir haben fünf sehr schöne Tage im Familotel Predigtstuhl Resort in St. Engelmar verbracht. Der Check-In ging schnell und wir konnten gleich unser Zimmer im 4.Stock (mit Aufzug) beziehen. Das Zimmer war gross und sauber, es gab ein Schrankklappbett (was leider nicht allzu bequem war), ein Doppelstockbett, ein Sofa, einen Tisch mit genug Stühlen und eine kleine Küchenzeile. Das Mobiliar und der Fernseher sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden. Unser Zimmer war sehr ruhig und denoch…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit dem Charme eines FDGB-Heimes
Das Hotel ist sehr groß, in mehrere Häuser unterteilt, sehr lange Wege, ohne Aufzug, sehr enge Treppenhäuser, Treppenhäuser sehr dunkel, Eingänge zum Haus unbeleuchtet Zimmer sehr groß und gut ausgestattet Ausgangszustand des Zimmers sehr sauber gebucht von uns mit Halpension Wir haben unsere Reise über " Reisen aktuell" gebucht, für 2 Erwachsene 5 Tage sehr preiswert, beide Kinder ( 4 und 10 Jahre) kostenlos
Tarek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht mehr als eine Kurze Aufenthals
wir waren da für zwei Tage.Eine Aufenthalsverlängerung wäre möglich wollten wir aber nicht mehr. Für Kinder ist sicherlich eine einmalige Erfahrung wert aber nicht mehr. Das Hotel sah wie in den DDR-Zeiten aus. Betonklotz, Fernseher und Möbel aus den 60er Jahren. die Toilette ist Eng.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir und unsere Freunde waren sehr zufrieden mit dem Personal, Essen, Zimmer und der Badelandschaft. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und immer ausreichend. Kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hatte mehr erwartet
Punkte die mir am Hotel nicht gefallen oder gestört haben. Das Appartement erreichbar über schmale lange Gänge. Im Zimmer defekte und zersprungene Glühbirnen mit offen Glühdrähten die aus der Fassung herausstehen. Verschimmelte Fugen im Bad. Nicht funktionierende Lüftung im Bad. Die eine Steckdose geht, die andere Nebendarsteller nicht. Zum Hotel selbst. Lange schmale Gänge mit vielen Türen, sehr unübersichtlich das ganze Gebäude. Für mich persönlich fehlten im Hotel Bereiche wo man sich mal bei einer Tasse Kaffee,…