Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Günstiger Kurztrip mit der Familie
Tolles Angebot für die Kinder, großer, warmer Poolbereich innen, Anlage in die Jahre gekommen aber größtenteils sauber. Tolles All inklusive Angebot, dabei sollte man nicht vergessen, wie viel (oder wenig) man dafür bezahlt und es in Relation setzen zu dem, was man dafür bekommt.....wer exklusive Mahlzeiten und Räumlichkeiten erwartet sollte hier nicht buchen.
Familienurlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr gutes älteres Hotel. Ausstattung nicht die neusten aber ausreichend, es war alles vorhanden was wir benötigt haben. Unseren Enkeln hat es dort auch gefallen und ich kann es eigentlich nur weiter empfehlen.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Dieses Hotel ist für Preis Leistungs Verhältnis sehr gut, wir werden wieder kommen. Personal freundlich, Appartement ausreichend Platz und der Pool sehr ansprechend für kinder.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes bis sehr gutes Gesamtpaket, gruppentauglich
Es ist auf Masse ausgelegt, aber hat seinen Charme. Wir sind immer eine ziemlich große Gruppe und daher gut geeignet für uns. Dazu kommt eine tolle Schwimmhalle, die die Kinder lieben und ein tolles Tobe-Land. Zusätzlich gibt es immer ein Fußballspiel in der mietbaren Halle, also einiges geboten, wenn es nach dem Tag noch Energie gibt. Für Anreisende aus Berlin gut zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes rundum Sorglos Paket für Familien
Das Hotel ist für alle geeignet welche mit der Familie ein paar Tage rundum versorgt sein wollen in einer schönen Umgebung mit vielen Attraktionen. Sauberkeit, Service und Qualität war alles in Ordnung. Natürlich geht alles noch besser, aber dann muss man meier Meinung auch eine andere Hotelkategorie auswählen. Mit der modernen Architektur können sich vielleicht nicht alle anfreunden, wer dem aber etwas abgewinnen kann ist hier richtig.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Passt schon XD
Das Hotel dient seinen Zweck, absolut ausreichend, wenn man nicht die größten Ansprüche hat ;) Empfehlung für den kleinen Geldbeutel. In der Umgebung gibt es genug Freizeitaktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familenurlaub
Gut gelegenes Älteres Hotel, das für groß und klein was zu bieten hat, besonders für den Familien Urlaub, sehr Kinderfreundlich. Wir waren bereits 2022 in dem Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Miserables Hotel, Abzocke!
Indoor Spielplatz teilweise kaputt. Wenig Auswahl an Geräten etc. Getränke fürchterlich süß und entweder Sprudel oder stilles Wasser. Nicht beides.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sind wieder umgedreht - nie wieder
Wir haben das Hotelzimmer gesehen und unsere 2jährige Tochter ist umgedreht und hat gesagt, wir fahren wieder nach Hause. Dreckig, Alt und keine Nacht empfehlenswert. Wir sind tatsächlich umgedreht und wieder nach Hause gefahren. Das Haus ist in die Jahre gekommen und äußerst ungepflegt. Hier wollten wir keine Nacht verbringen. Es ist einfach keinen Cent wert. Über Essen, Schwimmbad und sonstiges Angebote können wir nichts sagen. Wir sind bei der Preisklasse nicht anspruchsvoll, aber das ist eine Zumutung.
SH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
...
In die Jahre gekommen, Sanierung nicht auf aktuellem Stand. Etwas lieblos eingerichtet. Frühstück gut, Abendessen ausreichend bis gut. Leider wird keine ActivCard angeboten