Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einmal und nie wieder
Sehr große Anlage, dadurch sehr unübersichtlich und sehr weite Wege (z.Bsp.10 min. bis zum Frühstücksraum) Man sieht dem Hotel erste Renovierungsversuche an. Flure und Bilder im Stil der frühen 70 Jahre....wird ja vieleicht mal wieder modern. Der im Neckermann-Katalog angebotene Kits-Club wurde von uns nicht gefunden. Wer keine Ansprüche an den Service hat und sich komplett selbst versorgen möchte, für den kann es ein durchaus Preiswerter Urlaub sein. Aus der Anlage könnte man mit einigen Investitionen in…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preiswerter Winterurlaub in schöner Hotelanlage
Wir haben den Aufenthalt im Predigtstuhl Resort als recht angenehm empfunden. Das von uns gebuchte Arrangement beinhaltete freien Zugang zum Indoor-Spielplatz und ein Kinder-All-inklusiv-Angebot. Somit war das Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Der Fußweg zum Skilift war zwar für unseren Geschmack etwas zu weit, so dass wir dann doch mit dem Auto hingefahren sind. Fazit: kurze Anreise (wir hatten nur ca. 100km aus Amberg), viel Schnee, akzeptables Skigebiet, Hotel ok - wir kommen wieder!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auch in Deutschland gibt es schöne Orte
Einen schönen Kurzurlaub haben wir dort mit unseren Kindern (2 und 5 Jahre alt) verbracht. Das Hotel ist etwas älter und man kann überall was reparieren und verbessern. Aber bei der Größe des Hotels ist das auch normal. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einen neuen Bett und ein Schrankbett im Wohnzimmer. Das Badezimmer war neu und klein aber ausreichend. Das Restaurant war gemütlich und die Speisen haben immer geschmeckt. Das Schwimmbad ist klein und nicht groß erwähnenswert. Der Indoorspielplatz ist super, alles…

Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Service -hier ist es ein Fremdwort
Nicht empfehlenswert. Solche Wörter wie Service und Kundenzufriedenheit sind dem Empfangpersonal wohl nicht bekannt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
sehr große Anlage, mit gewissen Sauberkeitsproblemen und sehr gemischten Publikum, alles in allem eine Massenabfertigung. Das Preisleistungsverhältnis bei der Halppension im unrenovierten Appartment ist ohne Rabatt keineswegs in Ordnung. Hätten wir gewußt, wie die Appartments aussehen wären wir für diesen Preis niemals hingefahren. Ansonsten war es für einen Kurztripp mit zwei Kleinkindern ok, v.a. die Family World und die Lagune kamen gut an.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wahrscheinlich nie wieder
Das Hotel ist ein großer Komplex von einzelnen Häusern, welche allerdings miteinander verbunden sind. Die Gänge sind nicht sehr einladend, düster und gerade abends, wenn es dunkel ist, manchmal etwas grußelig. Vor dem Buchen genau erkundigen, was geboten wird. Wer es gerne unpersönlich und riesengroß mag, auf Service keinen Wert legt oder Selbstversorger ist, für den mag das Hotel passen. Von Halbpension würden wir abraten. Lieber ins Dorf gehen oder im Weinstadel ,direkt neben dem Hotel, essen. Wer am Abend…
Max(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sportparadies in reizvoller Umgebung
Tolle Poollandschaft, Guter Ausgangspunkt für Mountainbike und Wandern. Landschaftlich sehr reizvoll. Insgesamt voll empfehlenswert.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Preis-Leistung stimmt!
Sehr großes Hotel, mit Familienfreundlichen Zimmern. Sauber aber etwas veraltet. Poolanlage sehr schön und ausreichend. Im Novermder waren sehr wenige Hotelgäste da und somit hatten wir den Pool fast für uns allein. Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Abendessen war OK , da hätten wir uns mehr frische und Auswahl gewünscht. Landschaftlich sehr schön gelegen. Family World (Indoorspielplatz) ist super, die Kids hatten riesigen Spaß und auch für die Eltern wirds nicht langweilig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern, die zwar alle miteinander verbunden sind, aber wenn man, wie wir, in Haus 7 einquartiert ist, ist der Weg zum Speisesaal, der sich im Haupthaus befindet, etwas weit. Zudem empfanden wir die Wegweiser zum Speisesaal, zum Appartement oder zum Pool etwas undurchsichtig und haben uns ein paar mal regelrecht verlaufen. Es gibt aber natürlich auch einen Weg außen rum, der sehr bequem zu begehen und nicht weiter ist, wie der Weg durch die Gänge der einzelnen Häuser. Wenn man,…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Kurz-Wellness-Urlaub
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallenbad. Das Essen war lecker und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.