Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es sollte dringlichst etwas geändert werden
Positiv ist die Lage (Nähe Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg...). Das Hotel aus den 70ern müsste dringend renoviert werden; schon im Treppenhaus der einzelnen Häuser kommt das "Grauen". Die Appartements selber sind von der Größe her okay, die Möbel jedoch schon recht abgewohnt. Die Angebote für Kinder sind okay, wenn auch alles separat kostet (Family World). Das Hallenbad ist großzügig, jedoch schwammen wir in einer "Brühe" von Chlor....Das Essen ist "unter aller Kanone"! Von Auswahl keine Spur und schmacklich…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erwartungen nicht erfüllt
Die Anlage des Hotels erinnert an eine Betonwohnsiedlung der 70er/80er Jahre. Das Hotel ist sehr weitläufig,verschachtelte Struktur,zum Hindurchfinden braucht man fast einen Plan. Das Hotel befindet sich in einem dringend sanierungsbedürftigen Zustand;Beispiel:das Balkongeländer unseres Zimmers im 2.Stock wackelte bedenklich,der einsetzende Regen kam nach kurzer Zeit durch die Betondecke des darüberliegenden Balkons. Insgesamt machte die gesamte Anlage einen durch die Jahre schon sehr abgwohnten mitgenommenen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel für Wanderer oder Skifahrer
Ein Hotel für Wanderer oder Skifahrer, von dem man aus wunderschöne Ausflüge und Touren in die nähere Umgebung machen kann.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preisliste stimmt
Preis/Leistungsgerechtes Hotel. Sehr freundlicher und vor allem ein kinderfreundlicher Service. Gute Lage.
Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienhotel?
Dieses Hotel als Familienhotel zu bezeichnen ist eine Farce!!! Der Kurzurlaub war schön, so lange man die Zeit nicht im Hotel verbringen musste. Das Schwimmbad und der Indoor-Spielplatz (nicht im Preis enthalten) sind allerdings zu empfehlen. Abendessen war am 1. Abend eine Katastrophe und wir sind danach nur noch in den Weinstadl gegenüber, wo man viel freundlicher bedient wurde und eine sehr warme Atmosphäre herrscht. Außerdem stimmte hier das Preisleistungsverhältnis. Im Großen und Ganzen, kann man für den Preis…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Aktivurlaub im Wonnemonat Mai in St. Engelmar 2012
Größe für Sommerurlaub angemessen unter dem Wandklappbett war nicht gereinigt wurden (bei Anreise) Wischmop und Eimer fehlen auf dem Zimmer Frühstück reichlich und wohlschmeckend (außer Brot am Sonntag) Nachtbeleuchtung (außen - Kugellampen) zu intensiv und zu lange in Betrieb
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Alter Teppich im Zimmer, keine frischen Handtücher am zweiten Tag, Zimmer war für 2 Personen hergerichtet obwohl für 3 Personen gebucht war, Toilettenpapier und Handtücher mussten selbst organisiert werden. Die Duschen und Umkleideräume im Pool sind denkbar ungünstig platziert.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotelkomplex, der schon bessere Zeiten sah...
Wir waren 3 Tage dort, hatten ein Appartement gebucht. Das Hotel ist einfach schon sehr in die Jahre gekommen. Restaurant und Service an sich waren ok. Wenn die Ansprüche nicht groß und die finanz. Möglichkeiten klein sind, dann ist das Predigtstuhl Resort durchaus eine Möglichkeit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein lieblings Hotel schlecht hin!
Sehr große Anlage, und zu der Zeit (Juni) sehr ruhig. Das Zimmer war super super sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten zu dem die Möglichkeit im Zimmer in der eigenen Küche uns alles zu machen was wir wollten, die Miniküche war komplett eingerichtet fanden wir super super toll, ein richtiger kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Das Bad war auch größer als man es gewöhnt ist mit vielen ablageflächen. Das Bett war so weich und bequem das ich jetzt daheim kaum noch schlafen kann :-) und zu dem…
Klaus & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Normalmenschen in Ordnung
Der Hotelkomplex ist auf 8 Häuser verteilt, die ineinander integriert sind. Der Kompex scheint in den 70er Jahren für Wintersportler erbaut worden zu sein. Seither hat die Anlage gelitten. Wir können nur für das uns zugeteilte Apartment im Haus 7 sprechen. Die neuen Betreiber bemühen sich, das sieht man. Aber alles auf einmal geht eben nicht. Am Eingang und den Fluren des Hauses 7 ist noch einiges Verbesserungswürdig. Unser Apartment und das Bad waren jedoch wider Erwarten sauber und ordentlich. Hier und dort…