Angela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Preis-Leistung!
am nervigsten waren die vielen nörgler! man sollte sich bewusst sein, dass man in ein 3-Sterne-Apparthotel mit vielen Appartments fährt und nicht in eine 5-Sterne Luxusanlage. Darüberhinaus sollte einem auch klar sein, welchen Preis man für diesen Urlaub bezahlt hat! Die Hotelbeschreibung lesen hilft meistens auch! Viele haben sich darüber geärgert, dass sie keinen Zimmerservice haben - tja, dies stand aber auch in der Beschreibung. Bei 6 Tagen Urlaub benötige ich aber auch keinen Bettwäschewechsel. Handtücher sind…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, schöne Landschaft, viele Freizeitmögl
super Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten,Appartment mit schönen Blick gehabt, Buffet im Ofernstüberl gut, Köche immer wieder aufgefüllt.Schöner Ort ,aber auch viele Ausflugsziele in der Umgebung (Straubing,Bodenmais usw.)
Karin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei weitem nicht das was es verspricht!
Grosse Anlage, auch mit geräumigen Appartment´s. Allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig! Sauberkeit ok. Gästestruktur gemischt. Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel und können deshalb auch kein Tipps geben.

Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Urlaub mit Kindern ist d. Haus geeignet
Am meisten haben wir uns gefreut, daß die Heizung trotz Juni funktionierte. Es war recht kalt zu dieser Zeit. Das App. Söller eignet sich zur Selbstverpflegung. Eine vollständige Küche,Kühlschrank, Küchentisch, 2 Stühle, Couch TV,alles vorhanden. Zwei ältere Sonnenliegen für einen Balkon, auf den wir uns nicht so recht drauftrauten, weil alles sehr verkommen war.Teilweise löste sich die Holzdecke . Unsere Reklamation wurde umgehend angenommen und ein jg. Mann wollte mit Hammer und Nägel Abhilfe schaffen. Da das…
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder!
Es ist eine grosse Anlage - die immer mehr verfällt. Viele Zimmer sind schon nicht mehr bewohnbar.Andere abgwohnt und schmuddlig. Diese Anlage braucht eine Grunderneuerung. Auch die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig - wahrscheinlich zu wenig Personal. Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Wenn nicht bald eine Grunderneuerung durchgeführt wird - schrumpft die Gästezahl immer mehr.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super familienfreundliches Hotel
super schöner urlaub familienfreundliches hotel schöne zimmer ,personal super freundlich ,essen sehr lecker .werden wieder kommen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein wunderschöner Familien-Urlaub
Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffet-Form serviert. Das Essen war abwechslungsreich und frisch und sehr gut. Das Alter der Gäste reicht von Säugling bis Senioren. Hauptsächlich Familien sind dort anzutreffen Die Handy-Erreichbarkeit läßt nur bei D2 zu wünschen übrig. Alle anderen Netze haben gut funktioniert. Die Telefonkosten vom Zimmer aus betragen EUR 0,30 pro Einheit. Das Preis…
Siegbert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ordentliche Leistung für wenig Geld
liebe leute, wir haben vor der Reise hier die Bewertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen gefahren. Aber ich verstehe wirklich manche Beschwerden nicht. Wir haben für 4 Tage, 3 Personen mit HP 172,- !!! bezahlt, da müsste doch jedem klar sein, dass es da keine Nobelherberge ist. Es ist ein riesiges Gelände und daher unmöglich alle Neuerungen gleichzeitig zu schaffen. Man sieht aber überall, dass viel gemacht wurde und wird. Unser Zimmer war zweckmäßig und sauber, das Bad recht klein aber neu. Auch mit dem…
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotelbewertung
eigentlich für familien ganz ok,der zustand zwar schon etwas heruntergekommen,aber ein großes angebot für familien
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei diesen Bewertungen sehr angenehm überrascht
Angenehm große Appartments, in denen auch Arbeiten gut möglich ist. Sehr saubere Zimmer und freundliches, hilfsbereites Servicepersonal.