Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man schon mal Buchen
Gute Ausgangslage für Ausflüge, leider fanden wir den Pool zu kalt. Essen war wie in einer Kantine. Toll mit der Spielewelt zur freien Benutzuing.
Marie(36-40)Deutschland
Katastrophe
Dieses Resort ist eine absolute Katastrophe. Hier gilt eindeutig Masse statt Klasse. Die Zimmer sind marode und dreckig,Schimmel an der Decke und Wasserflecken an den Wänden,das Mobiliar vollkommen abgewohnt,der Teppich sehr dreckig usw..Das Schlimmste war allerdings,dass scheinbar unter der vollständig leeren Küchenzeile (ich erwähne dies,weil es aufgrund des fehlenden Geschirrs,Besteck usw.nicht möglich war unseren kleinen Kindern morgens ein schnelles Frühstück zuzubereiten) ein Mäusenest war und wir mehrfach…
NR(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!
Dieses "Resort" ist eine einzige Zumutung! Alles alt und ungepflegt, das Personal unfreundlich. Die Essenssituation ist eine einzige Zumutung! Auf drei Stockwerke aufgeteilt gibt es hier eine Massenabfertigung mit minderwertigem Essen, schmutzige Teller und Gläser - ich möchte nicht in die Küche schauen! Die Zimmer kann man in diesem Zustand nicht mehr vermieten - uraltes Mobiliar, ein Filzteppich aus den 70ern bei dem man als Allergiker keine Luft bekommt - ein WAHNSINN! Solche Zustände habe ich noch nie erlebt…

Natascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hat alles was man braucht
Etwas altmodisch, aber tolle Lage für Ausflüge. Sehr große Zimmer. Ideal für Familien. Waren schon das 6. Mal dort und wie immer zufrieden.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So lala
Wenn man das Hotel nur zur Übernachtung nutzt, dann ist es akzeptabel. Frühstück ist jeden Tag das selbe und Abendessen ist gut. Dir Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Tolle Lage. Schöne, gepflegte Zimmer. Kein Kinderessen. Family World nicht gut ausgestattet. Bäderwelt super. Etwas schwer, sich zurechtzufinden,da Hotelanlage sehr groß.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Möchte ich niemandem empfehlen
Vom Einchecken bis zum Verlassen des Hotels keine gute Erfahrung. Wir hatten 3 Nächte gebucht, sind aber bereits nach der 2. Nacht abgereist. Das Hotel und die Zimmer sind alt und unsauber. Das Personal hat wohl noch nichts von Freundlichkeit gehört.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis und Leistungsverhältnis passt.
Essen und Trinken sehr gut.Für Kinder einiges geboten,Indoorspielhalle,Hallenbad,Spielplatz.Personal sehr freundlich.Gute Lage und wunderschöne Gegend.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist ein sehr schönes Familienhotel.
Wir waren 2022 mit unseren Enkelkindern und Kindern in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, es gibt genug Möglichkeiten was zu unternehmen. Das Hotel ist Familienfreundlich eingerichtet. Wir fahren im Oktober zum dritten Mal in dieses Hotel.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Günstiger Urlaub mit vielen Abstrichen
Große Anlage welche in die Jahre gekommen ist und definitiv Aufmerksamkeit benötigen würde. Bei Anreise gab es leider keine verständliche Begrüßung/Erklärung durch die Rezeption und auch auf Nachfrage gab es keine weiteren Informationen. Die Zimmer sind alt aber ok. No Go ist die fehlende Sauberkeit, ein voller Aschenbecher, Boden nicht gesaugt und ein muffiger Geruch sobald man die Tür öffnet. Das Schwimmbad ist schön aber definitiv viel zu kalt. Das Essen am Abend ist kalt, dafür die Getränke im oberen…