Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Urlaub mit Kindern, den man nur empfehlen kann
Wir bezogen ein frisch renoviertes Zimmer. Der Boden bestand aus Laminat und alles machte einen einladenden Eindruck. Unsere beiden Enkel waren hellauf begeistert und das hielt bis zum letzten Tag an.
guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für den Preis immer wieder!!
Waren schon zum 2.mal da! Für den Preis total OK!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel zum unschlagbaren Preis
Nettes Hotel für Familien mit Kindern. Warum Alleinreisende sich hier einmieten und hinterher darüber beschweren, dass in einem Familienhotel Kinder im Fokus stehen, ist mir ein Rätsel. Das Essen war gut (was erwartet man denn bitte bei dem Preis?), unser Zimmer ordentlich und es wurde dank diverser Freizeitangebote nicht langweilig. Das Personal war sehr hilfsbereit, auch bezüglich möglicher Fotospots in der Nähe.

Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top
Saubere Appartement s . Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal . Reichhaltiges Menü. Für das Geld super! Gerne wieder im Herbst!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt !
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Weitläufige Hotelanlage mit großen Zimmern. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Bayerischen Wald.
CO(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Leider nicht zu empfehlen
Unser Zimmer war leider durch eine sehr steile und für u mit 2 Kindern sehr ungünstige Treppe im Raum zu begehen. Das Treppenschutzgitter war zudem bei Ankunft defekt (siehe Foto), so dass unser 1-Jähriger durchfallen hätte können. Da ein komplettes Brett ausgebrochen war, ist es uns unerklärlich dass dies nicht von einer Reinigungskraft gemeldet wurde. Gerade bei Kleinkindern erregt dies natürlich große Neugierde, was lebensgefährlich u unverantwortlich ist. Der freundliche Hausmeister reparierte dies allerdings.…
Christine Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel kann man nicht weiter empfehlen
wollten unseren Hochzeitstag feiern ,aber unter diesen hygienischen Bedingungen unmöglich . wurden trotz coronaregeln mit fremden leuten an einen tisch gesetzt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Familienhotel.
Wir waren schon zweimal bei Ihnen. Jedes mal waren wir sehr zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner familienurlaub. Gerne noch einmal
Grosse Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, schönes Schwimmbad. Das Zimmer war bei der Anreise sauber. Wir waren 7 Tage dort, mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Das Zimmer wurde 3 mal gereinigt wenn man das so nennen will. Frische Handtücher, Betten gemacht, Bad geputzt👍. Allerdings wurde nicht einmal der Boden gesaugt oder gewischt. Das Essen war sehr gut. Wir würden dort wieder Urlaub machen
Mäx(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein vorschriftsgemäßer Corona-Schutz !
Angesichts eines günstigen All-Inclusive-Angebots wären wir im Prinzip mit unserem Aufenthalt durchaus zufrieden gewesen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, wenngleich schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unkomfortables und ungemütliches Klappbett. Was gar nicht geht, ist der Umgang mit den Gästen in bezug auf Corona-Schutz. Wir mussten zu viert an 1 Tisch mit fremden Gästen speisen, was gem. der bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung gar nicht zulässig ist. Dem schlechten und arroganten…